Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Ну, и кто мразь?

Третий день в ТОП изо всех сил рвется некий Максим Лобанов worldoflobanov, объявивший, что все топ-блогеры – мрази.  Он возмущен тем, что все, как один, не кинулись помогать ему, объявившему себя бедным, несчастным шизофреником.

В его журнале заголовком стоит чудесная фраза. Главное – честность. Итак, посмотрим на честность товарища Лобанова? Тогда вперед…

Девушка, которая его приютила iranm – есть в моей ленте. Я пролистывала ее записи, потому что просто не верила в их реальность. Реальность того, что кто-то может наброситься на человека с ножом за банку паштета. (это, кстати, для товарища Лобанова, как оказалось, вполне нормально). В реальность того, что мужчина – нет, лучше так, существо мужского пола, будет сидеть на шее у женщины, пьянствовать, курить (да, и этот пункт ставлю, потому что цены на сигареты нормальные уже давно далеко не детские, особенно по соотношению к провинциальным зарплатам), и при этом ни хрена, ни хрена не делать!

Когда я пишу о том, что мужчины превращаются в слизнеподобных содержанцев, любым путем старающихся пристроить потеплее и помягче свою задницу, на меня немедленно налетают, доказывая – нет, не так. Такого нет, и не может быть. Такого априори не бывает!

Не бывает? Смотрите. Вот есть Максим Лобанов – говорят, года четыре назад невъебенно крутой чувак. Вот есть девушка, о которой он подумал, когда в его голову пришло – работать – западло, гораздо круче бухать, сидя у кого-то на шее, и изображая из себя сумасшедшего.
И есть ЖЖ – сообщество мразей, которые не хотят содержать Максимку так, чтобы ему было всегда сытно и пьяно.

Мне было очень интересно, откуда у несчастного шизофреника, которому без работы должно быть жрать нечего, деньги на промо. Я его видела там пару раз – причем цена была совсем не маленькая.
Ответ прост – разумеется, девушка.
Сегодня она об этом написала.http://iranm.livejournal.com/804546.html
Ну что, товарищи, которые еще жалеют честного Максима Лобанова? Не проявилось желание помочь ему материально? Давайте, давайте….
Шизофрения инвалидизирует.
Ага.
Не шизофрения инвалидизирует. Дерьмо в натуре человека дерьмизирует его. И он, своей вонью, начинает отравлять окружающих.
Посмотрите на Максимку.
Tags: язлая
Subscribe
promo ki_bella октябрь 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →