Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Кто на что право имеет

Я редко пишу о личном. Не люблю, когда в такие записи приходят поедатели эмоций и пытаются вкусно пообедать. Но иногда – аж припрет.

Сегодня в пределах видимости появилась первая свекровь. После того, как сия дама все свои полтора центнера веса использовала для того, чтобы выкинуть меня в окно девятого этажа, отношения с ней не складываются. От слова вообще.

В позапрошлую Лерину школу она явилась у директрисе просьбой:

-Помогите отнять ребенка!

Просьба подкреплялась регулярным привозом сумок ворованных продуктов – свекровушка завхозихой трудилась. В больнице.

Я еще удивлялась – откуда к моей вполне благополучной семье такой интерес у органов опеки? Оказалось, директриса отрабатывала минтай из рациона пациентов.

Когда одна из учительниц, свидетельница той просьбы, об этом рассказала – меня чуть удар не хватил. На мое возмущенное “вы совсем на старости лет, мадам Меня …на, долбанулись?” престарелая Мальвина мне ответила:

-А ты пожалуйся на меня, испорти ребенку жизнь.

Ну а че – в системе не один десяток лет, подвязки везде.

Обалдев от наглости я перевела ребенка в затрапезную школу под боком – и три почти года наслаждалась тишиной и покоем. Страдающая от разлуки бабушка эти годы появляться не изволила: новая директриса "помогать отнимать” отказалась сразу…

Но в десятый класс пришлось идти “туда, где попонтовей"

Результат? Сегодня в школу явилась бабка в обнимку с той, первой директрисой и директриска своим авторитетом потребовала от зауча снять ребенка с уроков и отпустить с бабушкой. Ребенку сказали – мама в курсе, разрешила. Та блин поверила.

Оно понятно. С незнакомым бы она никуда не ушла.

Но бляяяяяяять.

Я отдаю ребенка в школу, рассчитывая, что с того момента, как она села в школьный автобус, до того, как я ее встречу выходящей из этого автобуса, она будет в этой самой школе находится. Кто бы там не появился.

Я блин заявление писала – ребенок должен сесть в школьный автобус и выйти из него в строго определенном месте. Все. Больше никуда, ни с кем, ни для чего.

Но нет!

Достаточно взять маразматическую продажную старуху “ со связями”, и ребенка отдадут практически любому. На мой вопрос: какого хрена вы творите, зауч ответила – не видела причин отказывать в просьбе.

СУКА!

Не видела причин для того, чтобы ПРЕРВАТЬ УЧЕБНЫЙ ПРОЦЕСС, СНЯТЬ РЕБЕНКА С УРОКОВ, ОТДАТЬ ХРЕН ЗНАЕТ КОМУ, потому что просьба от этого хрен знает кого сопровождалась директрисой другого учебного заведения, охамевшей до невменяемости от собственной безнаказанности и ощущения всевластия.И при этом не сообщить матери.

Ау, министерство образования, или как там эта контора сейчас называется? Это что такое происходит?

А если дядя педофил возьмет престарелую продажную директрисную дрянь, и та будет на белом глазу утверждать что это – бабушка, то тогда? Собирайся ребенок, вот эта тетя из наших и она говорит, что сей дядя – твой бабушка? А?

Знаю, дорогой минобр, ты промолчишь. Знаю так же о твоей гадкой привычке прикрывать своих, панибрастве и о том, как ты закрываешь глаза на подобное использование служебного положения.

Знаю и, тем не менее ору здесь: да они, эти твои сотрудники, охуели!!!!!!!!!! Сделай хоть что-то, вправь, наконец, им мозги!

Завтра пойду в прокуратуру и буду требовать проверок, писать заяву о похищении, даже если это не похищение – потому что лично я не знаю, как я могу защитить его от этих маразматичек, ддя которых все основано на связях, а нам правила и инструкции наплевать.

Чтобы ошалевшему подростку не говорили “вот за тобой тети приехали, собирайся с ними”.

Чего пишу – а просто выговориться надо. От бешенства – аж трясет. Ну и заодно – если ваш ребенок в школе, звоните ему постоянно. А то мало ли, кому отдадут


Tags: дети, пипец, школа, я злая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella октябрь 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 344 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →