Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Зачем женщине овощ?

coma


 "Я своему второму мужу не рассказываю, что бросила первого, когда с ним случился несчастный случай (хотя он сам, баран, виноват! думал, наверно, что бессмертный), и тот стал инвалидом. Стал просто овощем... Мама его за ним ухаживает. И хотя я на 150% уверена, что поступила правильно,но предпочитаю это не афишировать... У нас же как? Если человек не заботится о своем здоровье - то это проблемы его близких..."  

Это я как то на любимый вумен ру зашла почитать, и вот, бросилась   в глаза эта фраза. На моей памяти был случай - один хм...сильно бывший мой ухажер, свалил от девушки. Когда она в аварию попала. Потом, когда она уже пришла в себя, вылечилась - размышлял, не вернуться ли к ней, свободна вроде и ниче. Для него ее бросить нормально было. Очень нормально. Он этого не стеснялся, даже не скрывал. и не понимал - а что такого то.

Но вот в этой фразе, на форуме, меня поразил еще бОльший цинизм. Если Олег просто не понимал - а че такого, то, судя по высказыванию девушки, она понимает! Понимает, и пытается себя оправдать, цинично придумывая аргументы "за" естественность поступка.

Это что - бездушность, цинизм, жестокость,расчет? Как назвать? Вы бы так смогли?

Сижу - задумываюсь. Вот я, такая хорошая, я не брошу. Я верная, преданная, правильная, вообще - супер пупер благородная. Это да. С другой стороны - где-то в глубине души живет червячок сомнения в своей правильности. Черт знает, откуда появился он, но живет.

Потому что таких вот, брошенных супругами, с которыми "только смерть разлучит нас", оставленных на мам, или вообще оставленных - великое множество. И мужчин, и женщин.

Страшно(

Нет, не за себя страшно, а себя страшно(
Как в том топике, в каментах, написали - осудили вроде как 128 декабристов (не помню сколько), а в Сибирь, кажется, только 8 жен поехали. Я бы, наверное, не поехала. Или поехала.

Как ж я завидую людям, которые всегда могут сказать однозначно - что они сделают, а что не сделают. Никогда. Завидую, и почему то... не верю. Не бывает, наверное, людей, без всех этих червячков сомнений.

А дама, которая первого бросила...Все равно, сволочь она. С одной стороны, понимаю. Тяжело. Не выдержала. С другой стороны - сволочь.

Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →