Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Как говорить с мальчиком о сексе и ЗППП?

d69bf719fc_P

Сегодня днем, тыкнув спящий ноут, мама одиночка четырнадцатилетнего мальчкика Л. первым делом ознакомилась со вкладкой, на которой был открыт сайт о ЗППП. Сама Л. точно знала: ничем подобным последние лет эдак десять не интересовалась. Потому как растила сына и до мужиков ей во первых, не было дела а, во  вторых, не хватало на них времени.

-Ой, девки, у меня там все поди уже мхом заросло. – Отмахивалась она на подколки, когда  наша компашка собиралась за рюмочкой чая.

Кота Барсика в интересе к человеческим ЗППП обвинить было нельзя по той причине, что фаберже ему отрезали в юном возрасте, и главный порок этого идеального звостатого - не ссать в тапки, а жрать все, что не приколочено.

Оставался только сын в нежном возрасте – я уже написала, что четырнадцать лет? – поэтому Л. в панике вломилась в наш скайповский чат и капсом заорала:

-  Бабыыыы, делать-то что?

- Чего-чего лечить! –ответила ей флегматичная Ирка. – Три укола и снова целка.

- К врачу сначала вести. – Посоветовала рассудительнаяТанька.

- Гондоны купить! – сопроводив кучей ржущих смайлов, напечатала моя тезка Ленка,добавив – Заодно рассказать, что из них не только капитошки и воздушные шарики делают.

Л. у нас примолкла, наверное, переваривала столь мудрые советы, а минут пять спустя робко-робко добавила:

- Ну это же с ним надо об этом говорить, да? А как?

И тут наше бабское сообщество встало в тупик. Потому как ладно, оно понятно, как говорить о сексе с дочерью: как никак женщины обе. А вот с мальчиком как? Неее, все таки не даром когда-то эта благородная обязанность непосильным бременем ложилась на плечи папенек. А что делать сейчас, когда папенька был – да сплыл, и вот уже десятилетие не подает ни алиментов, ни признаков жизни?

На самотек пустить дело никак не получится – вона, уже признаки ЗППП изучаются, а кроме ЗППП (дай бог, чтобы не было), есть еще СПИД, злобные виды неизлечимого гепатита и что совсем страшно! – от секса еще и дети бывают!

Не, оно понятно, с нынешней плотностью информационного поля там парень и сам уже все знает, скорее всего. Но знать и осознавать – разные это штуки. Знающих у нас воз и маленькая тележка – а ранних беременностей и прочих последствий буйства гормонов – два воза.

В общем так, леди и джентльмены – ко сталкивался с подобной проблемой? Ну, именно с тем, что надо как то сыну объяснять? Как из этой ситуации выруливали – желательно без потерь (моральных) и всяческих нравственных страданий.

Tags: дети, поболтать, родители
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →