Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Для меня женщину "грязной" делает именно это...

 Скажите, вот то что на фотографии – красиво? По моему, да. Но, по признанию одного товарища из ЖЖ, как только он видит девицу или женщину, украшенную подобным образом, то сразу понимает – грязная она, не только физически (даже если мылась вот прямо только что), но и морально. Первый признак падщей женщины, так сказать. Коль позволяет себе сотворить с телом нечто подобное, то все, можно ставить диагноз: сволочь, стерва и *лять. Дел с ней никаких иметь нельзя.

При этом, когда я ему ответила, что у меня, например, борода мужская вызывает не то что отвращение, а некие ассоциации с неопрятностью и кусочками пищи, которые в ней могут застревать (видела однажды подобное, аппетит на несколько дней отбила), дружный хор мужских голосов исполнил драматическую песнь “все бабы дуры, смотри не на внешность, внутря смотри, на душу”.

female-tattoo-1-toptattoo-10

Сегодня с самого утра было философское настроение, решила посмотреть на эти самые внутря и задумалась,  а что же мне демонстрирует ту самую внутреннюю грязь и является маркером, кричащим, что с этим человеком связываться нельзя:  дерьмо человек.

Поняла – татуировки почему- то в список отрицательных признаков не входят. Ну есть они или нет. И да, даже борода  - вполне так ничего, если она чистая, ухоженная, без капель майонеза и кусочков колбасы.

А вот, например, звание преступника – уже все. Ни за что близко не подпущу. Несмотря на то, что множество приятелей юности в местах не столь отдаленных. Вернее, благодаря тому, что они там.

У нас в стране как – почти сто лет в зонах тусят одни невиновные или “политические”.  Как послушаешь сидельцев, так все, сплошь, оговорены и в узилище ввергнуты стараниями продажных полицейских. Грабили, убивали, насиловали – нееее, не они. И когда выйдут тож не они будут, эт на них рецидивами повесят, на бедненьких.

К женщинам это относится в равной с мужчинами мере – я, однажды, на свою голову пожалела освободившуюся даму. Она на дороге голосовала, я ее подвезла, а по пути прониклась тяжелой судьбой. Ха! На третью встречу, когда я, дура, возила ее пытаясь устроить на работу, дама свистнула из бумажника все карты. Как умудрилась – черт поймет.

Так что и женщин-сиделиц в топку.

Еще лицемеров очень, очень не люблю. И всяких сюсю-мусю с приседаниями: сколько раз обжигалась.

И Дартаньянов, кстати, тоже. Я сама Дартаньян и Капитан очевидность в одном флаконе, канеш, для себя человек хороший, но связываться – ну его на фик. Сама бы с собой не связалась.

В общем вопрос: а какие у вас признаки “грязного”  человека?

Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →