Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Начинаю ненавидеть детей

Они громкие и крикливые. Носятся, орут, пачкаются сами, пачкают окружающих. Сейчас в детском саду мальчишка, сидящий рядом с моим, специально пинал меня, пока я переодевала Виталика. Пинал грязными ботиночками. В результате - бежевые льняные брюки, надетые один раз, пойдут в стирку - надеюсь, отстираются.
Его матушка в это время преспокойно болтала с другой мамашей, а на мое замечание, что надо бы приструнить бебиса, попросту разоралась - типа, все и так нормально, могла бы и я отодвинуться и не провоцировать ребенка.
Блин, отодвинутся на лавочке, на которой сидят пятеро детей переодеваются!!!! Причем лавчока одна - надо скорее переодеть малышей и место освобождать - утро как никак, всю толпу приводят.

И это не единичный случай. В кафе и ресторанчиках, в которых нет детской зоны, дети носятся без присмотра. Хочется рявкнуть и на них, и на их родителей. Но нельзяяяяяяяяя!

А я смотрю и бешусь. И понимаю, что ненавижу и этих детей, и их родителей. И что это вроде как нельзя и не хорошо. Но это так. Потому что не понимаю - почему я и все окружающие должны терпеть выходки невоспитанных малолеток. Не понимаю, почему я не привожу детей туда, где нет аниматора и детской зоны, почему я думаю о том, что мои дети могут быть надоедливы для других, а эти другие - нет.

неужели это со мной что то не то, и вот это все терпеть - святая обязанность, потому что дети это цветы жизни?
Tags: язлая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →