Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Усредненный портрет всем недовольного комментатора)

Они всегда и все недовольны. Девушки для них поголовно все страшные и распутные, мужчины - ленивые и трусливые, и, все абсолютно все без исключения - безграмотны. Одни они - идеальные, грамотные, прекрасные, и знающие истину, о том, что все дерьмо. Да вот незадача - сами об этом написать чаще всего неспособны, поэтому приходится бегать, нести свет истины другим...
Узнали красавцев? Каждый встречался?
Решила я хотя бы в общих чертах представить, что ж это за личности такие...Спасибо аналитиксу и прочим достижениям цивилизации)

Итак, что же мы имеем - практически равное разделение по гендерному признаку, и усредненный возраст от 30 до 45... Мдя... Забавно, не так ли? Еще забавнее становится, если заглянуть вконтактик или одноклассники, или тот же самый фейсбук...Или даже выйти на улицу и посмотреть вокруг. Много ли среди окружающих красавиц невъебенной красоты, или, того пуще, красавцев? А?

Ни фига. До спортивности далеко, следят за собой - еденицы. О мужчинах- так и говорить нечего. Многие в этом возрасте запускают себя настолько,что становятся отвратительными. И все вот это вот считает, что зайдя в ЖЖ и прилепив на аватарку не пойми чего, оно станет лучше. Лучше, тоньше, спортивнее, здоровее, умнее... Только потому, что их, реальных, никто не видит, и они, спрятавшись за юпиком, могут сказать о ком то "фуууу". Или обозвать всех остальных толпой и быдлом?

Господа фукальщики, которым трава не зеленая, небо не голубое, и вообще, ништяков в жизни мало досталось, и которые считают своим священным долгом сказать каждому хоть что то пакостное. Вы как раз и есть толпа...мычащая и тупая. Способная только плеваться и хрюкать.

Tags: Поболтать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →