Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Красотка, правда?

Как вам эти фотографии? Одна девушка, но…. Лично у меня взгляд задерживается на первом снимке


collage


Открытый взгляд и очаровательная улыбка, которую со спокойной душой можно назвать “ослепительной”.


Белоснежные зубки, которые переливаются, как жемчужинки, буквально озаряют лицо, стирают пару-тройку лет как минимум (а некоторые исследователи утверждают, что и все пять), радуют взор. Человек, улыбающийся открыто и искренне, вызывает исключительно положительные эмоции.

Недаром во всем мире гигиене и эстетике полости рта уделяют огромное внимание. А люди…На какие только жертвы не идут люди, чтобы получить эту самую вожделенную “голливудскую” улыбку. Хорошая знакомая однажды озвучила сокровенное желание (слава Богу, не осуществила его до сих пор):

- Выдеру все к черту, поставлю челюсти, и не будет у меня никаких проблем!

Проблема отбеливания зубов стояла перед ней ну очень остро: никотин, кофе, порочное пристрастие к кока-коле. Свой путь к белоснежной улыбке начала у стоматологов, попробовав несколько видов химического отбеливания и даже лазерное.

Цена этих процедур оказалась весьма негуманной, а результат…Виден он был, да. Единственное “но” – со временем зубы начали реагировать на горячее, холодное, кислое, соленое…

В один недобрый день, решив сэкономить, она купила в аптеке некую систему для отбеливания, из странной пластмассовой штуки и раствора, в котором надо было купать несчастные зубы то ли две, то ли три недели.

Курс закончить не смогла – чувствительность зубов возросла ну оооочень резко, в придачу начали кровоточить десны, через неделю Ирина неслась к доброму дяде доктору с криком “спасите-помогите”.

На отбеливании с тех самых пор несчастная поставила крест. Когда улыбается, старается не демонстрировать зубы, количество пломб в которых увеличивается в геометрической прогрессии: убитая во славу белизны эмаль дает о себе знать.

Почему так произошло? Все просто. Практически все системы для отбеливания зубов содержат перекись водорода и карбамид. И растворы, и столь популярные нынче среди многих полоски. Он разрушают и ослабляют эмаль зубов, приводя в результате ко всевозможным стоматологическим заболеваниям.

Меня всегда интересовал вопрос: стоит ли овчинка выделки? Затолкать в рот пластмаску и уснуть с ней я, например, не могу. Признаюсь честно, пробовала, было дело. Неудобно это. Да и с полосками, напоминающими пластыри, во рту ходить – фу фу фу. Отваливаются. Отклеиваются. Мокнут, в конце концов. Если еще и результат – поход к стоматологу с испорченными зубами…Нет уж, спасибо.

Но белоснежной улыбки все равно, хочется. Так, чтобы быстро, безопасно, приятно и не очень дорого.

Выход - отбеливающие полоски, которые приехали к нам прямиком из Лондона.

беру 3

Одна коробочка прячет в себе двадцать восемь индивидуальных саше с полосочками, которые не содержат веществ, которые могут нанести вред зубной эмали.
беру1




Кроме того, полоски RIGEL могут использоваться на ходу. Потому, что они…невидимые.

Вот смотрите, так выглядит сухая полоска:

беру 2



Тонкая полупрозрачная пластинка.

Вы ее наклеиваете…и все! Вуаля!

Во рту она растворяется, превращаясь в активный гель, отбеливающий зубки. В течении десяти-пятнадцати минут он смывается слюной.

По-научному это волшебство называется “отбеливание ON-THE-GO”. Наклеил – и вперед, к новым свершениям и завоеваниям, не задумываясь о том, что надо позвонить, записаться к дантисту.

У нас дома зубными полосками RIGEL сейчас пользуюсь не только я. Приятный мягкий мятный вкус, видимый эффект и безопасность для зубов: все эти обещания правда.

беру4


Поэтому – рекомендуем. Проверено. Действует.



Tags: поболтать, полезное, рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Жесть. Неужели ЭТО - красиво?

    Не спорю,на фотографии (первая под катом) сие выглядит очень и очень привлекательно. Этако гламурненько, а если еще стразиков добавить и розовый…

  • Пищевое насилие - проблема или норма?

    Во первых строках: осторожно фото. Слабонервным лучше не смотреть - материться можно начать. Ну, а далее...Когда я имела неосторожность признаться,…

  • Очень подлая женщина из Вконтакта

    У нас дома скорбь, тлен и плач египетский. Все потому, что очень подлая женщина вчера появилась во Вконтактике и предложила моему дорогому свою…

  • Традиции советского унижения

    Плач по погибшему СССР порой напоминает мне любовную песнь некрофила. О том, как прекрасно тело. Ну, подумаешь, с душком. Особо влюбленные…

  • Потребление или потреблядство?

    Года два назад девушку Светлану бросил муж. Вернее – гражданский муж. Прямо у алтаря. Было подано заявление, приглашено множество родственников,…

  • Насилие над детским телом: общество одобряет...

    На фотографии – жертва одного из самых мерзких средневековых обычаев, до сих пор практикующегося среди некоторых вполне типа…

  • Обманщица!

    У молодого человека Д. совсем недавно почти случился секс. Ну, как почти случился: он его купил. Ради него молодой человек Д. пару недель совершал…

  • Девочка на пике физической привлекательности. Ужас 21 века

    На фотографии под катом - я, да. Именно так выглядела в возрасте своей наивысшей привлекательности для мужчин. Две ноги, две руки, задорно задранный…

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →