Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Жадная депутатская морда

Odessa_Mama

Ви таки еще верите, что среди депутатов есть порядочные люди? Ходите сюда, старая тетя Лена расскажет вам такую правду, после которой не сможете спать спокойно!

Как-то в мой почтовый ящик написал приличный мальчик, который радует своих папу и маму, дай бог им здоровья, и делает карьеру! Этот мальчик сказал, шо он таки народный избранник и не может спокойно смотреть, как попипливают бюджет и производят разные неприятные действия с финансовыми активами за мимо него, а потому я должна помочь ему бороться с тем, что граждане платят не туда, куда он считает правильным.

Старая тетя Лена его поняла. Ви знаете, она тоже не может смотреть, как попиливают бюджет без ее участия, это разрывает ее сердце! Потому она спросила — мальчик, а в чем будет мой маленький гешефт? Мы таки будем пилить бюджет вместе, когда граждане начнут платить туда, куда правильно, или он придет ко мне двумя траншами — авансовым платежом и оплатой моей таки нелегкой работы продажного блогера?

И знаете, что мне ответил этот негодник, которого слишком мало пороли в детстве? А он ответил, что никакого гешефта, окромя сознания , что помогла его папе и маме еще больше гордиться сыночкой, который таки все делает для того, чтобы платежи граждан текли в правильный карман!

Мое старое сердце такого почти не выдержало! Нет, я готова была торговаться и снизить прайс, и пусть бы тогда все мои пять любовников плакали по ночам от голода. Но за бесплатно, чтобы все мои пять любовников просто напросто сбежали туда, где кормят? Я потом много пила валерьянки, не понимала — как так, родители родили мальчика, но забыли дать ему немножко совести? Или как?

И как в такой обстановке, когда каждый норовит поиметь удовлетворение забесплатно, можно говорить о продажности? O tempora! O mores!


ЗЫ. Специально для этого жанра добавляю тег «страдания продажной блогерши».

а пока...

о страдательствах и переживательствах по этому поводу можно почитать тут и тут


Tags: житие мое, поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Нормы лицемерного цинизма

    Пугачева совершила страшное преступление. Люди с горящими сердцами и в белых польтах, те самые, которыми последнее время полон весь Интернет,…

  • Вы не боитесь, что ребенок надел ТАКОЕ?

    Фотографии планировались другие, и текст должен был быть веселым и задорным. Но, так получилось, что пишу на скорую руку, не злая, но безмерно…

  • Живые есть?

    Люди,я вот что хочу сказать - я пытаюсь разгрести ленту. Который уже раз за год, если не больше. Но это авгиевы конюшни. Не спорю, сама виновата, что…

  • Спаситель мой!...

    Ребенок еще толком писать и читать не умеет, а уже освоил планшет,умудряется сам устанавливать кучу приложений, а блокировку этого планшета…

  • Правда о "17-летней твари", убившей ребенка

    Так получилось, что “семнадцатилетнюю тварь”, убившую ребенка, и которую на днях так самозабвенно полоскала в ЖЖ одна мадам, я знаю. Не лично, но…

  • Бедный Джигарханян: новая жена - коварная бестия. Без шуток

    У Джигарханяна проснулся разум. Ну, что ж, иногда случается чудо, и период беса в ребро заканчивается прозрением. Помнится, жежешная…

  • "Бесы 2.0" – бывший охранник об Ельцине

    Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному…

  • Кому невесту, триста тысяч в приданое?

    Дорогие товарищи джентльмены! Женатые, неженатые, свободные и просто брошенные. Скажите мне пожалуйста, кто из вас желает…

promo ki_bella октябрь 10, 00:01 101
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →