Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Зачем они ЭТО делают?

зачемониэто делают

Вчера наблюдала за компанией пьяненьких дам в едальне. Поначалу хотела замолчать то, что дамы были далеко не первой молодости и выглядели ужасно. Мне надоели обвинения в мизогинии. Потом махнула лапкой, решив называть это словом КРАСОТА.

Так вот, красоты было очень много:вытравленные до состояния прошлогодней соломы волосы, подстриженные замысловато, с подвыпердом; нарисованные на птозных лицах полукружья карандашно-черных бровей; у самых кокетливых – густой лес  мохнатых от туши ресниц, роняющих черную пыль в район подглазий.

Дамы кушали и пили водку почти молча, изредка начиная перешептываться, сколонив друг к другу головы, а, закончив перешептываться, громко и пискляво смеялись на весь зал. Время от времени кто-то из них тыкал пальцем в сторону других гостей, и  ритуал перешептывания, заканчивающийся дружным “ииииииииихаха”, повторялся.

Пьянели дамы быстро, краснели лицами.

И вот, достигнув нужной кондиции, они отправились сначала к стойке, а потом…. Потом выстроились посредь зала в круг под резанувшие уши и мозг “Чоооооооорные глаза” и затанцевали. Сжав руки в кулаки, прижав локти к телам, повиливая бедрами и подергиваясь, как сломанные марионетки. Иногда самая креативная и увлекшаяся танцеми, взвизгивала, и, запрокинув голову, так же подрыгиваясь, начинала вертеться на месте.

Мы позорно бежали , не вынеся тоскливых завываний из колонок, но до самого последнего момента я пыталась понять:

Зачем, зачем они выстроились в этот круг?

Черт подери, леди – зачем на каждой пьянке, будь то корпоратив, свадьба, или подходящие к концу поминки с похоронами, выстраиваться в этот идиотский круг и плясать в нем друг напротив друга, как в детсадовцы вокруг воображаемой елки, под идиотские звуки, которые и музыкой то назвать можно только вусмерть упившись??



Tags: поболтать, язва я, яфигею
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Главное преступление Р. М. Горбачевой

    Недавно узнала о том, что считается “самым страшным преступлением” Раисы Максимовны Горбачевой среди многих уважаемых моих сограждан.…

  • Жесть. Неужели ЭТО - красиво?

    Не спорю,на фотографии (первая под катом) сие выглядит очень и очень привлекательно. Этако гламурненько, а если еще стразиков добавить и розовый…

  • Пищевое насилие - проблема или норма?

    Во первых строках: осторожно фото. Слабонервным лучше не смотреть - материться можно начать. Ну, а далее...Когда я имела неосторожность признаться,…

  • Очень подлая женщина из Вконтакта

    У нас дома скорбь, тлен и плач египетский. Все потому, что очень подлая женщина вчера появилась во Вконтактике и предложила моему дорогому свою…

  • Традиции советского унижения

    Плач по погибшему СССР порой напоминает мне любовную песнь некрофила. О том, как прекрасно тело. Ну, подумаешь, с душком. Особо влюбленные…

  • Потребление или потреблядство?

    Года два назад девушку Светлану бросил муж. Вернее – гражданский муж. Прямо у алтаря. Было подано заявление, приглашено множество родственников,…

  • Насилие над детским телом: общество одобряет...

    На фотографии – жертва одного из самых мерзких средневековых обычаев, до сих пор практикующегося среди некоторых вполне типа…

  • Обманщица!

    У молодого человека Д. совсем недавно почти случился секс. Ну, как почти случился: он его купил. Ради него молодой человек Д. пару недель совершал…

promo ki_bella octobre 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →