Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Творческий потенциал оргазма

педро с ядрами

Бывший бойфренд в тот момент, когда альковный процесс приближался к своему апогею, начинал во все горло орать “Мама!”. Еще один – в самом начале принимался отчаянно материться. Заковыристость выражений возрастала в прямой пропорции по отношению к приближающемуся пику удовольствий…

От первого сбежала сама – слабая моя психика не вынесла этого отчаянного крика. Услышав его в первый и - уфф! - последний раз,  резво десантировалась с кровати, оделась со скоростью хорошо вышколенного солдата и спросила:

-Где?

Товарищ кавалер минуты две, если не больше соображал, о ком, собсно говоря, речь, и потом соизволил ответить:

- В Саратове!

Огромное расстояние между Ярославлем и Саратовым не успокоило. Я представила, каково мне, девице нежной и трепетной, каждый раз будет слышать такой вопль, и роман наш завял …

Второй сбежал от меня.

Потому как выслушивать его словесные экзерсисы без смеха было оченно трудно. Вместо того, чтобы самозабвенно предаваться любви, я старалась не заржать в голос. Разумеется, в результате не выдержала, и, в самый ответственный момент обломала парню весь кайф, подергав его за нос и сообщив:

-Помедленнее, я записываю!

То, что он мне после этого сказал, воспроизвести не получится – это было одно сплошное “вырезано цензурой”. Сами понимаете, что и этот роман не состоялся.

А вот Ирка моя плачется - завела красавца. У него посторгазмический синдром - развалится в кровати, откатав и обязательную и произвольную программу (тут претензий нет) и вдохновенно вещает. О том, как устроится на работу, откроет свой бизнес и тоггда - уууух, заживем!

Черт знает сколько уже вещает да вещает.

Во время вещания на него надо смотреть влюбленными глазами, иначе впадает в беспокойство

Пока ничего не сделал.Ни на работу, ни свой бизнес.

Но вещает - Ирко говорит, заслушаешься. От любовного экстаза у него, по ходу, чакры гипнотизерского творчества открываются.

Под это вещание парниша уже почти поселился у нее.

Блин, полезная штука - творческий потенциал...








Tags: поболтать, чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Жесть. Неужели ЭТО - красиво?

    Не спорю,на фотографии (первая под катом) сие выглядит очень и очень привлекательно. Этако гламурненько, а если еще стразиков добавить и розовый…

  • Пищевое насилие - проблема или норма?

    Во первых строках: осторожно фото. Слабонервным лучше не смотреть - материться можно начать. Ну, а далее...Когда я имела неосторожность признаться,…

  • Очень подлая женщина из Вконтакта

    У нас дома скорбь, тлен и плач египетский. Все потому, что очень подлая женщина вчера появилась во Вконтактике и предложила моему дорогому свою…

  • Традиции советского унижения

    Плач по погибшему СССР порой напоминает мне любовную песнь некрофила. О том, как прекрасно тело. Ну, подумаешь, с душком. Особо влюбленные…

  • Потребление или потреблядство?

    Года два назад девушку Светлану бросил муж. Вернее – гражданский муж. Прямо у алтаря. Было подано заявление, приглашено множество родственников,…

  • Насилие над детским телом: общество одобряет...

    На фотографии – жертва одного из самых мерзких средневековых обычаев, до сих пор практикующегося среди некоторых вполне типа…

  • Обманщица!

    У молодого человека Д. совсем недавно почти случился секс. Ну, как почти случился: он его купил. Ради него молодой человек Д. пару недель совершал…

  • Девочка на пике физической привлекательности. Ужас 21 века

    На фотографии под катом - я, да. Именно так выглядела в возрасте своей наивысшей привлекательности для мужчин. Две ноги, две руки, задорно задранный…

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →