Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

У меня было триста мужчин

faktor_2_shalava

Приятель моего первого мужа был женат на девушке, совершенно невзрачной, даже, скорее, страшненькой. Не слишком высокого роста, темноволосая от природы, но покрашенная блондексом в ярко-желтый цвет. Кожа у нее имела красноватый оттенок оттенка, что с таким цветом волос,торчащих как пакля, выглядело просто отвратительно.

Веки уже в те времена (а нам было по 20- 22 где-то) наплывали на глаза и висели брыльки - она говорила, что природа виновата и щитовидная железа, а мне, почему-то, казалось, что щитовидка с природой не при чем, меньше надо пить пивf. Оно как раз тогда только начало появляться в огромных бутылках, и увидеть это семейство без такой бутылки было странно. Весила сия красавица чуть больше сорока килограммов, и вторичных женских половых признаков в виде груди не имела.

Тем не менее, каким-то образомумудрилась родить девочку, не похожую ни на мать, ни на отца. Ах да, добавлю - женился парень на ней "по залету".

Поближе мне с этой девушкой довелось познакомиться как раз на дне рождения ребенка. Ей тогда исполнялось два года, по случаю чего и была устроена пьянка. Посещение было обязательным: товарища муженька моего записали в крестные, в результате чего он там пил неделю и две недели каялся, я, идиотка, пыталась “сохранить семью” и “пошла навстречу”. Кретинка.

В квартире пахло котами. Свекровь забаррикадировалась в своей комнате. Гости дислоцировались в крохотной спаленке счастливых родителей, там же, на полу, именинница разглядывала пустые бутылки. Гостям было все нормально.

Никого толком не зная и паникуя от сюрреалистичности происходящего (у меня мой ограниченный мозг вставал в тупик: все признаки семейки алкоголиков, от которой надо бежать, и при этом сами они себя считают совершенно нормальными, и на учете не состоят как неблагополучные), я засела на кухне, в ожидании момента, когда можно будет сделать ноги. Но в результате на кухню передислоцировалась хозяйка с парой близких верных подруг, решивших узнать, почему я отрываюсь от коллектива и развлечь мня.

Слава богу, хоть обниматься не полезли и целоваться со словами "ты меня уважаешь"? Она (то бишь жена, которая) решила меня произвести в подруги и начала рассказывать историю своей жизни. Как она неизвестно от кого залетела, как за Олега вышла замуж, как она пытается понять, на кого же, собственно, похожа ее дочка, на приятеля из школы или на брата подруги...

А потом с этой самой подругой они начали обсуждать "мужиков", и она выдала -
- Да у меня их больше трехсот было!

Я, дура, позволила себе в таком усомниться, потому как все таки цифра для 22 лет внушительная. Да, наверное, не только для 22... На что в доказательство была притащена тетрадка, заведенная, как оказалось в 14 лет. В этой тетрадке под номерами были записаны все ее аманты. Пофамильно. С оценками по пятибальной шкале.

Шок - это по нашему? Мягко сказано. Если честно, до сих пор девушка вспоминается, как воплощение всего того, что вкладывается в слово "шлюха", применяемое к женщине, которая не зарабатывает своим телом а, так сказать, из любви к искусству. И алкоголичка.

Эту историю я уже рассказывала пару лет назад, а сегодня вспомнилась: мелькнул в ленте пост о том, влияет ли количество половых партнеров на порядочность девушки. И вот такой там холивар в каментах, что мамадарагая.

Продвинутые отстаивают право женщины любить секс, не продвинутые вопят, что чем больше мужиков, тем меньше порядочности. Фекалии летают так, что из окопа не высунешься.

А я чет вспоминала пропахшую кошками квартиру, пьянку, запершуюся свекровь, ребенка на полу и на пол же составляемые бутылки…Саму эту любительницу секса.

И знаете что скажу: количество мужиков на “порядочность” девицы мало влияет – ну, это если под словом порядочность подразумевать широкий спектр признаков. Всякое там выпить/покурить/поблевать и еще много чего. Ну вот не начинают пить\курить\блевать и трансформироваться в синячку только потому, что сменили энное количество мужиков. И подставлять тех, кого заносят в друзья приятели…

Тут обратная зависимость – количество мужиков чаще всего растет в геометрической прогрессии когда начинают пить/курить/блевать, делать пакости ближним своим и прочее, прочее, прочее. Говорят, иногда это из-за психологических проблем. Сейчас модно все валить на психологические проблемы.

Правда, я злая. Я уверена – это из-за того, что некоторым нравится купаться в дерьме. То есть количество мужиков – это не причина. А следствие.

Tags: общество, социум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella октябрь 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →