Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Красота в глазах смотрящего

Женщина на этой фотографии – уродлива. Это если судить с нашей точки зрения, с точки зрения людей, которые по каким-то причинам считают себя если не вершиной эволюционной лестницы хомо сапиенсов, то, как минимум, весьма и весьма цивилизованными существами.

Большие белые господа.

А женщина эта – так, дикарка. И красивой считают ее такие же дикари. Это где-то там, в Африке, размер губной тарелки, которую можно вставить в растянутую губу, имеет значение.


9

Мы, люди образованные, пожмем плечами и скажем – первобычтные люди двадцать первого века, что поделаешь! Не понимают красоты, не чувствуют, не развито у них чувство прекрасного, в отличии от нас, эпикурейцев, тонких эстетов.

Это ведь так самопохвалительно и для собственного эго пользительно – фекнуть-мекнуть на снимки из далекого племени мурси. Поэтому и публикуют  их в энторнетике на самых популярных ресурсах, в подборках типа “самые уродливые стандарты красоты”. Поэтому и я, когда думала, как же начать этот пост, притащила сюда этот снимок.

А ведь просто хотела сказать, что мы – дикари похуже вот этих вот, с тарелками.

Сегодня в школе, втроем успокаивали рыдающую третьеклашку. Рыжую, длинненькую, нескладную, в веснушках. На ней было прелестное розовое платье с кучей бантиков и розочек, медные волосы завиты в локоны, а носик на разукрашенном солнцем лице распух от слез.

Очаровательнейшее существо, настоящая куколка.

Только цивилизованные дети почему-то дразнили ее, довели до истерики, обзывая страхолюдиной и уродиной.

Она плакала, потому что поверила им.

Дети – всего лишь отражение нас, взрослых.

И да, я не лучше большинства, и я так же не постесняюсь высказать свое громкое фи тому, кто разрушает себя бездумной пластикой, вливая литры силикона или биогеля, вырезает ребра, натягивает шкурку так, что анус в конце концов оказывается посредине спины. Или тем, кто занимается саморазрушением, закидывая в себя килограммы еды.

Тем не менее, приходится, даже скрипя сердце признавать: и изуродовавшие себя пластикой, пирсингом, шрамированием, лишней жратвой, неконтролируемой любовью к стероидам и тренажерам…и даже не изуродовавшие, а просто необычные в своей естественности люди (тут оговорюсь, естественность все таки предполагает соблюдения элементарной гигиены), непривычные нашему глазу – все равно красивы. Пусть не для нас. Для кого-то.

И выносить приговор: “уродлива” – никто не имеет право. Не нравится – ну, так всем нравится может только золотой червонец, говорят. Или лучше – сотня золотых червонцев.

А вот красота… Кто то сказал, что красота – она в глазах смотрящего.

Как-то так.

С наступающим!
Tags: общество, поболтать, социум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • "Неликвидная тетка": как такие "арканят" мужиков

    Мужчины не просто просты. Иногда у меня возникает подозрение, что они примитивны, как хомячки - покушать, поспать, поразвратничать. И не особо…

  • Чудовище в моей постели

    Редко пишу о себе,но сегодня именно такой случай, когда хочется поплакаться и выговориться. Бывает такое,когда понимаешь,что твой мужчина -…

  • Боремся со школьным неравенством!

    Проблема социального неравенства – то, что занимает умы наших граждан наравне с проблемой неравенства доходов и неправильного распределения…

  • Жертва массовых домогательств

    Еe преследуют все попадающиеся навстречу мужчины. Те, которые не попадаются - тоже преследуют. И те, кто о ее существовании не знают, похоже,…

  • Гроб на колесиках уже на твоей улице…

    Когда моя принцесса-старшая пошла в первый класс, я была очень продвинутой и супер-современной мамой, которая желала своему ребенку лучшего. А…

  • Девочка повесилась. Высокая мораль граждан СССР

    Случилось это в первые годы маминой карьеры педагога, в конце шестидесятых, точнее год вспомнить не удалось, и как раз под Новый год. Ученики…

  • Измена

    Наташеньке — тридцать два. Она утонченная, милая, любезная, любознательная, стремящаяся к совершенству и прочая, прочая, прочая. Замужем…

  • Крайне непристойное поведение

    — У меня бабы три месяца не было, тебе что, просто на спине полежать сложно? Увы, товарищ " один из бывших" у меня мастер делать…

promo ki_bella october 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →