Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Слишком сладенький, или я закушалась?

Тут мне мальчик попался...Ну ладно, не мальчик, а молодой человек. Но с высоты возраста, текс сказать, пусть будет мальчик. Такой весь позитивный и современный - что закачаешься. Вот ей богу. Напоминает мне менеджера, вводящего очередную понтовую систему бережливого производства а ля япония и америка в одном корыте, под девизом "Достигнем большего вместе". Он ее вводит, вводит, а работники смотрят и не понимают, и на фига весь этот феншуй. А н в ответ цветет позитивом и обещает, что все будет офигенно.

В интересах у него все - от сексуальных тренингов (ну, как же без них-то), до старт-ап серьезного бизнеса, от эзотерики до рекламы. Прям волосы дыбом встают - как можно быть прям таки подозрительно умным. Наверняка некий подвох.
Фотки тут прислал. Смотрю - и кого то н мне напоминает. Оченно сильно.

вот особенно на этой - вылитый Дуров, или меня глючит?


ну а тут...прям что то загадочное. страдания юного Вертера или (тут крещусь) сам Чайлд Гарольд, разочарованный в жизни. мрачновастенько)


Ну а если говорит серьезно, то kostyl в общем то совсем неплохой современный парень. Он у меня дебютант мужеска пола в проекте пиара новичков - так что если уж не поленились под кат зайти мальчика поглядеть, то не стоит лениться к нему в гости заглянуть)
Он еще и веселый бывает, и достаточно самоироничный (редкость кстати)...

И да, да, тролляшечки вы мои, седни мужика продаю, ибо девки закончились))
Tags: ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →