Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Она еще и на могиле станцует...



Лешку недавно ограбила очередная девушка. Ну, как ограбила. Самым банальным образом - он домой пришел, а там - пусто. Ни девушки, ни телевизора, ни пиджака импортного кожаного. И ни записки на холодильнике, ни-че-го. Даже обеда на плите. А обед на плите всегда раньше присутствовал. Потому что девушка была - ну прям мечта идиота!

Лешка ее из какой то деревни привез. Говорил - именно там, в глубинке, ареал обитания самых качественных девушек в стране. Не испорченных средствами масс медиа, бутиками и меркантильными подружками. Девушек, которые знают, что такое мясорубка и куда ее применить. И как потом с результатом применения сопоставить сковородку.

А еще Лешка говорил, что в глубинке у девушек характер хороший. И попки имеются. Такие - что вот как посмотришь на них, то душа - иэх! - развернется. А рука сама собой такого звучного шлепка потянется дать, что сразу понятно всем будет - вот это дааааа! Вот это деееевушка! Ну и мужская часть окружающих немедленно обвесится слюнями.

Долго ли, не долго ли искал Леша свою судьбу на просторах уезда нашенского, а нашел. Привез, в квартиру поселил, мужиков пригласил...Полюбоваться и позавидовать. Заодно покормить котлетами. Мужики прониклись, позавидовали, котлеты похвалили, чем несказанно Лешеньку порадовали, ибо наконец и у него появилась она....Ну, то бишь у других появилась причина ему завидовать.

Он на радостях даж подарок девушке купил. Год с лишним спустя. Зуп даю, металлокерамический, купил, не пожадничал! Цельный Кенвуд (пиарщики, гоните бабки за рекламу, проведем как пожертвование на мою красоту!), три дня мне моск выносил какой лучше - чтоб он и сливки взбивал, и мясо крутил. А потом, на остатки средств, сковородку к Кенвуду.

Когда таким щедрым подарком, приготовленным на девушкино день рождения, Лешенька нам похвастался, я чуть не офигела. Ну, промолчала правда - поминки ведь тоже праздник, а в том, что сковородкой его пассия убьет, получив такоооой вот подарочек я не сомневалась.

Зря не сомневалась. Девушка оказалась на самом деле не только с попкой, но и с хорошим характером. Она его сковородкой не убила. И не пустила на котлеты, прокрутив в комбайне. Она поулыбалась, назвала Лешеньку любимым, поцеловала в макушку и...Две недели спустя исчезла, вместе с комбайном, телевизором и еще какими то мелочами.

***
Лешка, бедолага, оченно сильно переживал. Он даже в милицию хотел позвонить (я бы на его месте позвонила, потому что комбайн то дорогой, жалко! ), но передумал. Он нам, правда, всем мозги вынес вопросами - ну как, как она могла!!!!! Мы пожимали плечами и сильно ему сочувствовали - потому как на деле он оказался не таким уж и противным. Фик с ним, на день рожденьку презентовал утварь, так не со зла. И в милицию не позвонил, хотя мог бы...

А девушка потом нашлась. Вместе с комбайном, телеком и остальной фигней по мелочам.
У Игорька, хорошего Лешкиного приятеля, который не меньше Леши любил котлетки. И за котлетки был согласен в ЗАГС сходить. А че, терять ему было нечего (ну, так мы решили). Квартиры ёкм - сам приезжий. А тут - девушка, комбайн, телевизор и домашние обеды. Чистая прибыль!

Мы ему (Игорьку, то бишь), говорили тогда: вот женилдся бы, и Кенвуд уцеле, и телевизор, и котлетки бы были. А то ведь как то не айс получается - бонусной программой пользуешься, а аобязательных для получения бонусов действия - не совершил. Он в ответ не плевался, но делал что то близкое к этому.

А сегодня что то вспомнил в скайпе эту историю - ну, как вспомнил, он новую девушку из деревни привез, и я спросила, будет ли он покупать Кенвуд...В общем, долго он ругался на меня. А потом сказал, что бабы стервы, козы, овцы меркантильные и прочее. И жениться он не женится, потому что мы вапирши можно сказать, энергетические.

- Сведетк в могилу и на могиле спляшете. - охарактеризовал он весь женский род

В общем истерил не по децки.

А я сидела и думала - ну вот на фига он такой нужен, хоть с кенвудом, хоть без кенвуда... В общем, девы, вопрос: что заставляет связываться с такими типами? Ведь ясно же - эгоист и женоненавистник с прокачанным скилом приспособленца - потребителя. Разве не?
Такому вот точно - только на холмике сплясать, да, говорят, невежливо...


Tags: отношения, поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Нормы лицемерного цинизма

    Пугачева совершила страшное преступление. Люди с горящими сердцами и в белых польтах, те самые, которыми последнее время полон весь Интернет,…

  • Вы не боитесь, что ребенок надел ТАКОЕ?

    Фотографии планировались другие, и текст должен был быть веселым и задорным. Но, так получилось, что пишу на скорую руку, не злая, но безмерно…

  • Живые есть?

    Люди,я вот что хочу сказать - я пытаюсь разгрести ленту. Который уже раз за год, если не больше. Но это авгиевы конюшни. Не спорю, сама виновата, что…

  • Спаситель мой!...

    Ребенок еще толком писать и читать не умеет, а уже освоил планшет,умудряется сам устанавливать кучу приложений, а блокировку этого планшета…

  • Правда о "17-летней твари", убившей ребенка

    Так получилось, что “семнадцатилетнюю тварь”, убившую ребенка, и которую на днях так самозабвенно полоскала в ЖЖ одна мадам, я знаю. Не лично, но…

  • Бедный Джигарханян: новая жена - коварная бестия. Без шуток

    У Джигарханяна проснулся разум. Ну, что ж, иногда случается чудо, и период беса в ребро заканчивается прозрением. Помнится, жежешная…

  • "Бесы 2.0" – бывший охранник об Ельцине

    Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному…

  • Кому невесту, триста тысяч в приданое?

    Дорогие товарищи джентльмены! Женатые, неженатые, свободные и просто брошенные. Скажите мне пожалуйста, кто из вас желает…

promo ki_bella october 10, 00:01 101
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →