Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Почему мужчины видят в ней только тело?



Как-то (уже давненько было) фотосессию к моей невероятно талантливой Таньке пришла девочка. Девочка была красивой, обладала невероятно богатым внутренним миром и хотела, чтобы этот внутренний мир видели все вокруг. Страдая, рассказывала, что все вокруг на внутренний мир смотреть не хотят. А он у нее ну такой вот весь... привлекательный.

-Мужикам от меня вообще только одно надо — Жаловалась она, намекая, что это «одно» вовсе не обсуждение образа промышленного города в трагедии «Фауст» Гете.

Показывала портфолио. Не знаю, как с внутренним миром, но внешняя его оболочка, особенно сзади, в этом самом портфолио была представлена в ассортименте. Глядя на нее, обсуждать образ промышленного города мне бы и в голову не пришло, хотя я совсем не мужик.

Два нижних полушария в полоборота, чуть-чуть откляченные, в сочетании с изогнутой талией и бикини. Они же — вид сверху, в стрингах. Белых. Потом — в красных. Потом — в черных.

Для разнообразия иногда к полушариям добавлены были глаза. Глаза — обязательно в очках. А губки — с чупа-чупсом. Или с вишенкой - черешенкой.

Фотографиями, равно как и полушариями, девочка гордилась, но очень хотела заиметь такие снимки, под которыми вконтактике начнут писать не «ябывдул» а что нить типа — я всегда подозревал, как ты умна, моя прелестница.

Объяснила идею фотосессии. Два образа придумала.

Первый — скромной, милой и домашней любительницы чтения. Она — ну, то есть девочка — наденет стринги, теплые носочки и накинет свитер крупной вязки. Чтобы полушария, верхние и нижние, особо не прикрывать — красиво ведь. Будет во всем этом возлежать на диване и читать что нить очень-очень умное. Очень-очень умное она даже принесла. Комментарии к уголовному кодексу, толстенный такой том в бордовой обложке. Стринги, кстати, были с блесточками.

И второй — она будет в очках сидеть на краю ванной, и полушария прикрывать большим-большим альбомом с репродукциями картин великих мастеров. Из за альбома будут видны ноги и, разумеется, невероятно умное лицо в очочках. Если кто не помнит, это плагиат сцены из "Дневника Бриджит Джонс".

Девочка была уверена, что фотосессия получится чрезвычайно интеллектуальной, и после нее ни у кого не останется никаких сомнений в том что на натура тонко чувствующая, артистичная, и прекрасно образованная, а не только упругая на ощупь!

Танька у меня что, она потому и очень талантлива, что никогда с клиентами не спорит.

А я язва, я слушала, слушала и думала:

-И почему она жалуется, что видят только тельце????



Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Нормы лицемерного цинизма

    Пугачева совершила страшное преступление. Люди с горящими сердцами и в белых польтах, те самые, которыми последнее время полон весь Интернет,…

  • Вы не боитесь, что ребенок надел ТАКОЕ?

    Фотографии планировались другие, и текст должен был быть веселым и задорным. Но, так получилось, что пишу на скорую руку, не злая, но безмерно…

  • Живые есть?

    Люди,я вот что хочу сказать - я пытаюсь разгрести ленту. Который уже раз за год, если не больше. Но это авгиевы конюшни. Не спорю, сама виновата, что…

  • Спаситель мой!...

    Ребенок еще толком писать и читать не умеет, а уже освоил планшет,умудряется сам устанавливать кучу приложений, а блокировку этого планшета…

  • Правда о "17-летней твари", убившей ребенка

    Так получилось, что “семнадцатилетнюю тварь”, убившую ребенка, и которую на днях так самозабвенно полоскала в ЖЖ одна мадам, я знаю. Не лично, но…

  • Бедный Джигарханян: новая жена - коварная бестия. Без шуток

    У Джигарханяна проснулся разум. Ну, что ж, иногда случается чудо, и период беса в ребро заканчивается прозрением. Помнится, жежешная…

  • "Бесы 2.0" – бывший охранник об Ельцине

    Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному…

  • Кому невесту, триста тысяч в приданое?

    Дорогие товарищи джентльмены! Женатые, неженатые, свободные и просто брошенные. Скажите мне пожалуйста, кто из вас желает…

promo ki_bella october 10, 00:01 101
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →