Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Aqua aura water bomb sleeping pack от Tonymoly

Я вчера вечером занималась разрезанием тюбика. И как ни странно, виновата была в этом не Почта России, в очередной раз катающая посылки по необъятным просторам Родины, а я сама. Вернее, моя глупость.
Потому что сама не заметила, как прикончила тюбик совершенно ненужного, и ну апппсолютно бесполезного – на первый взгляд – слипинга.
аква аура
Я его даже не покупала – получила тюбик в подарок с каким то большим заказом. Почитала отзывы, в которых писали, что, в общем-то эта маска бесполезна, поставила ее на столик, и забыла. А вчера она закончилась (причем я сама не поняла как), и я алчно выцарапала остатки средства со стенок! А сейчас пойду ее заказывать, надеясь, что не сняли с производства – вроде бы давняя очень масочка.
Ею пользовалась, совершенно не замечая. Машинально. Потому что она на самом деле бывает бесполезна. Не лечит прыщи, не придает упругости, цвет лица в короткие сроки не меняет. Этот слипинг должен увлажнять. Но, нанесенный на уход без гиалуроновой кислоты он незаметен. А вот если лосьон или сыворотка были с нею, то тогда Aqua aura работает. Так напитать кожу влагой может, наверное, кроме нее только гель алоэ под пленкой.
Наверное, это из-за свойства гиалуронки связывать и удерживать влагу. А слипинг – это вода. Самая настоящая водичка. Только выдавленный, он густой и белый, очень странной консистенции – аналоги этой консистенции я даже не могу подобрать. А, наносимый на лицо, превращается в воду. Впитывается быстро – практически мгновенно. Пахнет чем-то парфюмированным.
Только что проверила – на ebay продается практически везде - http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p2050601.m570.l1313&_nkw=Tonymoly+Aqua+aura+water+bomb+sleeping+pack&_sacat=0&_from=R40
Стоимость от 400 р
Tags: tonymoly, корейская косметика, ночная маска, увлажнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments