Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Categories:

Свадебный угар: миссия - выжить



Красивая девушка Л. из соседнего дома очень хотела замуж. Она завела себе ручного брюнета и сказала родителям, что пойдет с ним в ЗАГС. Родители любили девушку Л. Поэтому они купили ей платье за двести семьдесят четыре тысячи рублей.

Двести семьдесят четыре тысячи рублей, Карл!

С родителями девушки Л. у нас маленький, интеллигентный территориальный спор. Поэтому ее мама пришла хвастаться ценой платья. Моя маман предложила выпить чаю. Она вежливая, она всегда предлагает. Подозреваю, расчитывает упоить и победить в нашем маленьком споре.

Мама девушки Л. оказалась дамой не менее хитрой. Как только я сделала первый глоток, она назвала цену. Надеялась убить.

Ей это почти удалось– правда, не сразу. Рассматривая платье в день свадьбы, я чуть не выпала из окна. Знаете, я разглядела только одно - платье белое, внизу его много, вверху мало. Красота, упакованная в это платье, буквально рвалась из декольте на волю.

Красоты там вообще было много. Во дворе поставили арку всю в цветах. Над воротами повесили бумагу с рахитичными ангелочками и кольцами. Много шариков. За воротами толпой встали подружки невесты. Наверное, они тоже хотели взамуж, и хищно высматривали, кого бы приручить и отвести в ЗАГС.

Жених пугался шариков, ангелочков, и подружек невесты. Поэтому долго кричал. Потом гавкал. Потом ему принесли большую банку воды и требовали, чтобы пил. Он матерился, просил водки и пытался сбежать. Его не пускали друзья, которые, наверное, тоже хотели водки. А подружки невесты визжали и аплодировали.

КОгда невеста с боем прорвалась к жениху и потребовала ехать, наконец, жениться, все долго садились в машины. Мы надеялись – не вернутся. Очень уж жалобно кричал жених. Зря надеялись. Они вернулись и обосновались во дворе.

- Лучше бы она выходила замуж голая, но в ресторане. – В десять вечера сказала соседка Т. Ее забор граничит с домом родителей Л. с другой стороны, и у них тоже были территориальные споры. Поэтому соседка Т. сидела у нас на кухне, пила чай, злобствовала и завидовала.

Вместе с ней злобствовали и завидовали все барбосы округи. Брачный пир поражал размахом и великолепием голосового сопровождения.

Сначала там, согласно обычаям орали “горько” и, вспоминая новый год, пуляли петардами и фейерверками. Потом просто орали, потому что кому то петардами и фейерверками заехали в важную часть тела. Потом били друг другу рожи. Потом кто-то искал водку, кто-то – Вадика. Потом была гроза, и она вдохновила празднующих на игры в стритрейсеров.

Утром в кювете на выезде нашли “Лендкрузер” папы девушки Л. “Лендкрузер” был грустный и мятый. По этому поводу состоялся мощный концерт с требованием предъявить виновных, и я опять чуть не выпала из окна, пытаясь услышать подробности.

Вчера вечером, совершая интеллигентный променад с барбосами, мы встретились с соседкой Т. Ее ретривер сорвал голос, пытаясь переорать веселую свадьбу. Он страдал, хозяйка злобствовала и завидовала платью за двести семьдесят четыре тысячи рублей.

-Весь день жениха искали. – Поджав губы, сообщила она инсайдерскую информацию.

Такой веселой свадьбы в округе давно не было.

Зы. Пост старый.


Tags: поболтать, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Позор вам, диакон Кураев!

    Вот уж чего не ожидала, так не ожидала от человека, который хоть и бывает часто смешон, необъективен, порою - груб и завистлив,…

  • Приятель девичьей мечты

    У Вики - новый приятель. Предыдущий увы, пал смертью храбрых, отслужив, дай Бог памяти...три года? Достойный срок. И…

  • ВСЯ ПРАВДА О САБИНЕ ЦВЕТКОВОЙ

    В детстве Сабина Цветкова жила в Южной Осетии, поэтому не понаслышке знает о страданиях людей во время войны. Семья Сабины…

  • Черный. Просто черный...

    Пару лет назад, когда я писала о старшем брате этого красавца,добрые люди сказали мне: не ведись, Елена Николаевна,на…

  • За эти вещи женщинам должно быть стыдно!

    Так получилось, что я женщина. Для несведущих объясняю: это человек такой. Две ноги, две руки, мягкие округлости, ядовитый характер. Неудобно…

  • Тетя на халяву, то есть даром: способ получить

    В то время как большинство мужчин рассказывают страшные истории о меркантильности женщин, не желающих "давать" без цветов и кофия,…

  • Недоросли

    Подруга жалуется: гордость семьи окончил, наконец, школу. Немедленно почувствовал себя взрослым, привел девочку и залез с ней в кровать.…

  • Пока не поздно

    Подруга, имеющая как и я, четырех детей, “жизнь свою готовая положить” на то, чтобы вырастить их образованными, а пока деточки растут,…

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

promo ki_bella october 10, 2017 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →