Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Свадебный угар: миссия - выжить



Красивая девушка Л. из соседнего дома очень хотела замуж. Она завела себе ручного брюнета и сказала родителям, что пойдет с ним в ЗАГС. Родители любили девушку Л. Поэтому они купили ей платье за двести семьдесят четыре тысячи рублей.

Двести семьдесят четыре тысячи рублей, Карл!

С родителями девушки Л. у нас маленький, интеллигентный территориальный спор. Поэтому ее мама пришла хвастаться ценой платья. Моя маман предложила выпить чаю. Она вежливая, она всегда предлагает. Подозреваю, расчитывает упоить и победить в нашем маленьком споре.

Мама девушки Л. оказалась дамой не менее хитрой. Как только я сделала первый глоток, она назвала цену. Надеялась убить.

Ей это почти удалось– правда, не сразу. Рассматривая платье в день свадьбы, я чуть не выпала из окна. Знаете, я разглядела только одно - платье белое, внизу его много, вверху мало. Красота, упакованная в это платье, буквально рвалась из декольте на волю.

Красоты там вообще было много. Во дворе поставили арку всю в цветах. Над воротами повесили бумагу с рахитичными ангелочками и кольцами. Много шариков. За воротами толпой встали подружки невесты. Наверное, они тоже хотели взамуж, и хищно высматривали, кого бы приручить и отвести в ЗАГС.

Жених пугался шариков, ангелочков, и подружек невесты. Поэтому долго кричал. Потом гавкал. Потом ему принесли большую банку воды и требовали, чтобы пил. Он матерился, просил водки и пытался сбежать. Его не пускали друзья, которые, наверное, тоже хотели водки. А подружки невесты визжали и аплодировали.

КОгда невеста с боем прорвалась к жениху и потребовала ехать, наконец, жениться, все долго садились в машины. Мы надеялись – не вернутся. Очень уж жалобно кричал жених. Зря надеялись. Они вернулись и обосновались во дворе.

- Лучше бы она выходила замуж голая, но в ресторане. – В десять вечера сказала соседка Т. Ее забор граничит с домом родителей Л. с другой стороны, и у них тоже были территориальные споры. Поэтому соседка Т. сидела у нас на кухне, пила чай, злобствовала и завидовала.

Вместе с ней злобствовали и завидовали все барбосы округи. Брачный пир поражал размахом и великолепием голосового сопровождения.

Сначала там, согласно обычаям орали “горько” и, вспоминая новый год, пуляли петардами и фейерверками. Потом просто орали, потому что кому то петардами и фейерверками заехали в важную часть тела. Потом били друг другу рожи. Потом кто-то искал водку, кто-то – Вадика. Потом была гроза, и она вдохновила празднующих на игры в стритрейсеров.

Утром в кювете на выезде нашли “Лендкрузер” папы девушки Л. “Лендкрузер” был грустный и мятый. По этому поводу состоялся мощный концерт с требованием предъявить виновных, и я опять чуть не выпала из окна, пытаясь услышать подробности.

Вчера вечером, совершая интеллигентный променад с барбосами, мы встретились с соседкой Т. Ее ретривер сорвал голос, пытаясь переорать веселую свадьбу. Он страдал, хозяйка злобствовала и завидовала платью за двести семьдесят четыре тысячи рублей.

-Весь день жениха искали. – Поджав губы, сообщила она инсайдерскую информацию.

Такой веселой свадьбы в округе давно не было.

Зы. Пост старый.


Tags: поболтать, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →