Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Трое в койке, не считая собаки


- Моногамия – признак ограниченности индивида! – говорил Анькин принц и предлагал поискать подружку, которая согласится помочь ей (то бишь Анне), покончить с их ограниченностью.

Анька кивала головой, таяла под взглядом голубых огненных глаз (огненными полагается звать глаза карие, но для поэтичности текста приравняем к ним голубые, ок?) и торжественно клялась:

- Конечно, милый!

Потом оправдывалась: Лорка вот, ограниченная, к ней только подкатила – та сразу в обморок, хлоп! А Танька вообще коза, она закоснела в своей ханжеской морали, уверенная в том, что постель только для двоих настолько, что даже кота Ваську оттуда в процессе гоняет. Говорит, не может при коте Ваське, смотрит он, извращенец, а она стесняется. Ленка  (Ленка, кстати, я, приятно познакомиться)…Ленка же…

Ленка, вообще-то, требовала подробностей, дабы было о чем писать в светлом бложике, а то рейтинг падает. Просто Анька это ему не рассказывала. Равно как и то, что Танька с Лоркой вовсе не отказывались, нет. Они просто…Ржали. Самым форменным образом. Доказывая нашей влюбленной дурочке, что принц ее – вовсе не принц, а так. Коняка. Еще и не совсем благородных кровей.

Влюбленая дурочка вздыхала и соглашалась, всем своим безумно-глупым видом доказывая простую истину: любовь настолько злая штука, что объектом ее может стать даже парнокопытный двуногий хомо сапиенс.

***

Компаньонов по кровати товарищ принц нашел сам – в глубинах Интернета. Ненастным вечером почти год назад они встретились в каком то баре (интимная обстановка, понимаешь!) и сразу друг другу не понравились.

Аньке не понравилась дама, тискавшая чихуа-хуа. Взгляд чихуахуа был бесстыден и рождалось подозрение: Танькин кот Васька приходился песику родственником. Глазки дамы ей не понравились просто так.

Еще дама курила сигареты, вставляя их в длинный мундштук.

И говорила о скуке. И об острых ощущениях. И о том, что только отпустив любимого (любимую) можно доказать ей свою любовь. И о том, что это очень возбуждает, когда любимая (любимый – опционально) смотрят. О власти, которую обретаешь именно в тот момент.

Спутник дамы держался в тени и пил. Анькин принц целовал даме ручки, поливал страстью из своих огненных голубых глаз. Анька размышляла о том, что не прочь пойти в садистки и представляла процесс отрывания ручек и выцарапывания глазок –принцу, и даме одновременно.

Идиллию прервала матерная тирада спутника, завершившаяся примитивной фразой:

- Ну вас нах, я отсюда пошел.

***
- И вот он потопал, - рассказывала потом неудавшаяся участница любовной оргии – А я сижу и представляю, мы втроем в постели, и эта чихуахуа лезет, смотрит, а потом лезет…

- Он вернется! – Пообещала дама и продемонстрировала акробатический трюк от Шерон Стоун, тот самый, с перекидыванием ног.

В общем, драпала Анна позабыв, что там, за столиком, с дамой и собакой остался тот, который почти год был Принцем Ее Мечты.

Закончилась та встреча как в сказке – размазывающую сопли и слезы Анну от дверей кабака увозил тот самый спутник-матершинник дамы. Красиво хлюпая носом, она рассказывала ему, что мама с папой всю жизнь без этой самой полигамии прожили и ничего, не померли. И вот дедушка с бабушкой. А сейчас куда ни сунься, все такие продвинутые, всем чего-то остренького подавай.

***

Сегодня они – Анна и Генка – вернулись из второго свадебного путешествия. Генкой зовут того самого спутника-матершинника.

Принц до сих пор одинок.

О судьбе дамы и собачки доподлинно неизвестно. Надеюсь, развратить несчастное существо той не удалось.

Мне же есть о чем написать – и рейтинг, может быть, вырастет.

ЗЫ. Как относитесь к полигамии? Чем считаете - банальным *лядством или признаком продвинутого человека?
Лично я, как ни странно, за голосую за *лядство. Делиться тем кого любишь - ну его к черту.

Tags: о жизни, отношения, поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella октябрь 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →