Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Судьба-злодейка

2429155828

Девушка И. в нашей малолетней компании имела репутацию, далекую от святоши. К концу девятого класса она пила как лошадь, курила как паровоз, поимела хм..приключения с большей частью одноклассников, однодворников и однокомпашников и даже – о уууужас! – с физруком.

Физрук был не подтвержден, но у нас, приличных девочек, вызывал наибольший ужас и изумление.Потому как имел погонялу “таракан” и на этого же самого тараканы был похож, как две капли воды.

Репутация *ляди – это единственное в Илонке, что радовало нас, приличных девочек. Илонка вообще была мерзейшим существом – изящная натуральная блондиночка, с пухлыми губками и зелеными глазками. Такие блондиночки вызывают у особ женского пола, независимо от возраста, только одно желание – порвать, как Тузик грелку на британский флаг.  Чтобы не отсвечивала.

Это я сейча спонимаю, а тогда…ух, как мы страдали, ненавидели, и мерзко хихикали радуясь – что вот она то уже всем дала, скоро сопьется и скурвится окончательно и ваще, светлого будущего ей ну никак не светит.

Потому как согласно летописям, светлое будущее ожидает милых, скромных, и работящих.

Таки вот, девы – хрен там. Плюньте в глаза тому, кто написал сказку о Золушке. Сожгите томики бессовестного вранья нетоптаных куриц, которые на одном дыхании триста страниц описывают торжество невинности и трудолюбия.

Как то по весне, с мигренью и злая, наблюдала за Илоночкой с тремя детьми в детском городке одного ТЦ.

От миниатюрной блондиночки не осталось ничего. В колобке с копной нарощенных смоляно-черных волос, который меня окликнул, я бы в жизни не узнала нашу распутную кралю.

- Как жизнь? – спросила я, подсаживаясь и искренне надеясь, что сейчас услышу полную боли историю об одиночестве и козлах-мужиках.

Вместо истории предъявили отпрысков, поигрывая шестым с плюсом айфоном рассказали о финансовом благополучии, БМВ (опять же шестерке), и добавили, что муж на руках носит.

Сцуууко! Завидовать некрасиво – но колобок весит больше сотни. Этож либо муж должен быть качком (посмотреть бы), либо врет. Надеюсь, врет.

Потому как иначе - нет справедливости на этом свете. Самая скромная и умная из той старой компании, Катька, разведена (муж пил и бил), посылаема нах сыном и моет полы, потихоньку спиваясь…

Пост старый, да, апдейт:

сегодня отвозили скромной Катьке продукты в больницу. Сын, сцуко, еще и лапы распускать начал. Она не признается что он. Говорит - упала. Ага. Упала. А ведь реально - самая нормальная среди нас была, Черт подери, тут не о справедливости надо уже говорить а о том, что с самою юности пора учиться быть не знаю кем.

В общем, если поначалу было смешно, то сейчас горько.

Никакой награды хорошим девочкам.

Как хорошо что я плохая(









Картинка надыбана в инете, автор, увы, неизвестен.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →