Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Weleda WildRose: совершенство в простоте


- Вот, купила! Красиво упаковано, приятно пахнет, написано, что для всякой кожи подходит, рекомендую! – эта фраза, которую в отзывах на уходовые средства я терпеть не могу. Потому что реакция на уход – мало того, что достаточно индивидуальна, так еще и непредсказуема. Любой уход, который наносишь на любимую мордочку, надо распробовать и прочувствовать. Если собираешься написать на него отзыв – ответственность возрастает в геометрической прогрессии.

Поэтому обзор линейки средств Weleda Wild Rose старательно писала аж четыре месяца. Для меня это рекорд – и по длительности использования, и по срокам написания.

Начнем?

Итак, в начале осени в мои алчные лапки попало четыре средства Weleda Wild Rose :

1. Розовый разглаживающий концентрат
2. Розовый разглаживающий дневной крем
3. Розовый разглаживающий ночной крем
4. Розовый разглаживающий крем для контура глаз

Эти средства, по заверениям самого производителя, предназначаются для кожи от 28 до 42 лет – возраста появления первых мимических морщин, которые надо расстрелять на подлете, регенеративные процессы в клетках с годами замедляются, кожа теряет способность удерживать влагу в достаточном количестве, выглядит грустной и тусклой.

Weleda Wild Rose нацелена на борьбу именно с этими проблемами.

Признаюсь честно, поначалу я опасалась, что никакого положительного эффекта на себе попросту не замечу. Рубеж в двадцать восемь перешагнула девять лет назад и последние годы уход пользую гораздо более интенсивный – чаще всего лифтинг с приставкой “про”.

Но от средств Weleda Granatapfe осталась в полном восторге. Несмотря на достаточно “скудный” перечень активов, в котором преобладали натуральные масла, отработала она на “пятерку”. Потому решила – попытка не пытка.

Первое впечатление было – аромат, мммм!

Сначала в ход пошли кремы:

Дневной






В первые дни показался слишком плотным. Очень ароматный, приятной текстуры, но плотный. С ним легко переборщить, а вот “нужное” количество впитывается на ура. Через пятнадцать минут можно спокойно наносить основу для макияжа – никаких катышков не образуется. Тон распределяется легко и приятно – суховатые участки не подчеркивает, в Т-зоне не плывет.

Приятной неожиданность оказалось то, что крем не только увлажняет кожу, но и создает на ней защитную пленку. Заметила это, используя минеральную пудру. Обычно через полтора – два часа кожу под ней начинало “тянуть” – минералы выпивают влагу. С розовым кремом такого ощущения нет, и уже за одно это можно поставить пятерку.

Ночной



Настоящий десерт для кожи. Странная особенность – по текстуре он оказался гораздо легче дневного. Практически любое количество его съедалось лицом “на ура”, поэтому не приходилось рассчитывать время – когда нанести крем, а когда лечь спать. Кстати, нанесенный непосредственно перед сном, не вызывает отеков – такое у меня иногда случалось с другими марками.

Наутро с ним коже выглядит свежей и отдохнувшей.

Крем для век





Легкий. Нежный. Надо его очень-очень мало. За четыре месяца не успела израсходовать весь тюбик. Не вызывает раздражения (у меня чувствительные глаза, чуть что – начинают слезиться). Не провоцирует образования “жировичков”. Освежает и успокаивает. Увлажняет на ура. Мелкие морщинки, появляющиеся от пересушивания, убирает очень быстро. И прекрасно защищает на улице.

Под макияж ложится нормально. Честно говоря, я не пробовала наносить мейк прямо на него – всегда идет сначала база под тени и консиллер, так вот: и база, и консиллер ложатся очень мягко, без пятен. По консиллеру я обычно прохожусь пудрой из коконов шелкопряда – чтобы не скатывался. При недостаточном увлажнении этот “пирог” может подчеркнуть морщинки. С Weleda Wild Rose такого нет.


Мой любимец - Розовый разглаживающий концентрат




Честно признаться, его я боялась больше всего. Смотрела на упаковку и думала – куда приспособить. Потому что хоть и использую для умывания ритуал Лазло, а он с маслом, наносить масло в качестве уходового средства поначалу боялась. Дело в том, что давным давно страдаю возрастным акне: гиперкератоз+ нарушенная секреция сальных желез, потому как когда то была уверена – кожа у меня жирная и ее надо сушить, сушить и матировать!

Поэтому открыла позже всех – когда начались морозы. У меня на мороз аллергия, самая настоящая. Мало того, что холодно, так еще покрываюсь красными шелушащимися пятнами. Вид, скажем так, жутковатый. Я очень, очень давно пыталась решить эту проблему, каких средств только не использовала (пожалуй, из всех возможных рекомендаций, только гусиный жир и свиное нутряное сало остались неохваченными, героизма не хватило).

Ни одно специализированное средство “от мороза” не спасает. Такая же страдалица открыла секрет – пьет противоаллергеные препараты. Как ни странно, помогало. Но это не выход из ситуации.

Так вот – масло у меня пошло в ход, как только начали появляться пятна. Одновременно с нанесением делала массаж асахи – не пропадать же маслянному добру!

Покраснения пропали на третий день – я ликовала! Несмотря на страх покрыться буграми закупоренных пор, использовала все семь ампул. Камедонов не возникло, кожа стала очень нежной.

Самое удивительное , вот уже которую неделю – месяц наверное – пятна не возвращаются. Вполне возможно, что-то в составе концентрата “накормило” ее нужными веществами, чтобы усилить естественный защитный барьер.

На всякий случай повторила и всем, страдающим от холодов, сейчас могу рекомендовать со спокойной душой. Думаю, он хорошо может подойти для реанимации усталой кожи и кожи, страдающей от недостатка питания или витаминов.

Теперь еще немного буков, выводов:

Итак, серию можно использовать не только в 28 лет. Для поддержания кожи в хорошем, напоенном и подкормленном состоянии, он пойдет и в тридцать семь (начала как раз в этом возрасте). Правда, одновременно с ним в рутинном уходе присутствовали коллагеновые маски, массаж асахи и лифтинг-патчи для век. Но эти средства я использую всегда, независимо от основного ухода.

Средства не камедогенны, не вызывают аллергии, и, думаю, не вызовут привыкания.

А теперь скажу страшное для многих - Weleda Wild Rose можно использовать и до 28 лет. В составе нет “ничего такого”, чем пугают юных девочек всевозможные интернет-косметологи, рекомендующие маски из морковки и крахмала в качестве ботокса. Ни церамидов, ни керамидов, ни каких либо загадочных фирменных комплексов из пробирок, выдержанных у ядерного реактора, ни плацентарных клеток…Ни-че-го.

Я, лично, вообще не понимаю градации "по возрастам”. Уходовые средства решают определенные проблемы: увлажнение, питание, предотвращение птоза, регулирование выделение себума… Перечислить можно добеконечности.

И если в двадцать пять лет замечаешь, что овал лица немного поплыл – а такое тоже бывает! – то это не значит, что надо сидеть на низком старте, ожидая тридцатилетия, просто потому, что производители на банках с лифтингом пишут, что с он с тридцати лет.

Ровно так же и с морщинками, они могут проявиться и в двадцать, и в пятнадцать –все зависит от индивидуальных особенностей кожи и мимики. Сейчас мы повторили серию, но пользуется ей моя старшая дочка – всем, кроме концентрата. Ей шестнадцать лет, она часто щурится, и кожа у нее достаточно остро реагирует на пересушенный воздух в помещениях. Питательные кремы ей не подходят, увлажняющие, предназначенные для “юной” кожи – недостаточны. Weleda Wild Rose подошли практически идеально. Правда, минут пятнадцать спустя после нанесения дневного крема, промакивает лицо салфеткой.

Словом, серия Weleda Wild Rose – качественный, натуральный, а главное – подходящий практически для любого возраста уход.


ЗЫ. полный ассортимент продукции Weleda  - https://www.weleda.ru/



Tags: beauty, интенсивный уход, обзор, увлажнение, уход за глазами, уход за лицом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →