Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Такая вот петрушка...

Май сводный систер по папеньке недавно проснулась европейкой. О чем счастливо мне сообщила, испугавшись, что я не смотрю новости и не знаю о том, какое великое щастье ей привалило.

Вообще, любви у нас никогда не было и общались раньше исключительно раз в три года. Обо мне как о родственнице вспомнили, когда поскакушки стали мешать работе (вернее, получению зарплаты, потому что оказалось, что оплачиваемого отпуска для поскакать не предусмотрено). Потом несколько раз взывали к совести (сразу говорю. совести у меня нет), потому что ипотеку надо платить независимо от того, по каким причинам снизилась или вообще пропала зарплата...

Но тут привалило счастье. Европа. Просто задыхаясь от довольства, мне сообщили что я теперь могу подавится своими рублями и газом.

Пару дней прошло, да? Результат - звонок. Мы ж родня. Ипотеку скоро платить и сына надо в Россию. Есть угроза что заберут в армию. Послала к черту. В ответ обвизжали, что тогда могу ехать забирать отца. Недавно ездила пыталась забрать - не отдали, опять таки с визгами что я на его квартиру покушаюсь. На хрена мне нужна была его однушка на Метростроевской с крошечной кухней?
Теперь могу забирать, потому что его квартиру надо продать, иначе с ипотекой не расчитаться. Или я должна содержать его лучше - чтобы он мог им помогать за ипотеку платить. Акуеть бля.


Но фишка не в этом!
Фишка в том, что баба сорока восьми лет только поняла, что зарплату в ЕВРО В СЛЕДУЮЩЕМ МЕСЯЦЕ ИМ ПЛАТИТЬ НИКТО НЕ БУДЕТ!!!!!!
Tags: полныйсифилисмозга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →