Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Сага о порочной любви

172091_600

Нет счастья в личной жизни у женщин за тридцать. Дом, семейство, которое хочет то кушать, то глаженых шмоток. Мужик, который думает не о великом таинстве супружеского долга, а о том, как бы денег побольше заработать, ибо дом, машина, шуба, любовница юная.

А женская душа – она требует полета. Она томления любовного хочет, и нежных касаний трепетных. А где их взять? Правильно. Найти. Желательно инкогнито, ибо тайной Эскуриала должно все остаться. Как в романе – Зорро в маске, с широкими плечами и поджарым задом, и нежная донна Эсмеральда, страстная, аки соус с четырьмя перцами.

Под покровом ночи нежная Эсмеральда зарегилась в логове порочной любви. Зорро постучался к ней в личку, прислав смайлик. Наверное, с цвяточками, ибо Эсмеральда растаяла мгновенно.

Они сразу поняли, что созданы друг для друга. Проговорили, шепотом стуча по клавишам, всю ночь. К утру обменялись фото – она прислала откадрированный снимок себя, на котором были видны главные достоинства – глаза и сиськи, и скрыты недостатки, их окружавщие. Он – дороги с множеством машин и подписью: “я за рулем BMW Х-6 второй справа в третьем ряду”.

Остаток дня посвятили мечтам.

Она пыталась высчитать, какое из транспортных средств второе справа в третьем ряду; он, соответственно, поди дорисовывал в своем воображении то, что окружало лицо и сиськи в натуре.

В результате нежные любовники, посланные друг другу судьбой, решили встретится.

Она нашла гнездышко. “Чистое, уютное, с евроремонтом. Сдается на часы и посуточно, недорого”. Он обещал быть непременно, ровно в ноль ноль минут и любить ее страстно.

Ради любви она пожертвовала посиделками в кафешке со старыми подругами-бухгалтершами. Он опоздал на полчаса.

Трепеща, она открыла ему дверь гнездышка. Того самого, которое “Чистое, уютное, с евроремонтом. Сдается на часы и посуточно, недорого”. В котором они должны были предаться порочным удовольствиям на чуточку продавленном элитном диване, с одной стороны опирающимся на стопочку досточек.

Они стояли в дверях, глядя друг на друга и глупо улыбаясь. Он – не верил своему счастью, наверное, осознавая, СКОЛЬКО красоты ему привалило. Она – размышляла о том, что содержать BMW Х-6 и зубы для одного мужчины все-таки выше финансовых возможностей.

Он шагнул в гнездышко. Она подумала, что надо было выпить для смелости.

Он почесал нос, посмотрел на потолок и спросил, пощелкав себя по шее красноречивым жестом:

-А ты это… ниче не купила?

***

-Лучше бы я с девками на самом деле пить пошла! – рыдает она в агенте второй час.

А я теперь знаю, что такое “адюльтер как наказание”.

ЗЫ. Тут должна была быть картинка элитного продавленного дивана, для привлечения внимания. Но так как Она – не блогер, картинки мне не предоставили. А на запрос “продавленный элитный диван” гугл показывает такой кошмар, что если я его притащу, то вы, дорогие мои, долго спать спокойно не сможете.

Поэтому в качестве КДПВ просто бухгалтерша в поисках порочной любви от Валерия Барыкина.
Вот.

ЗЫ.ЗЫ. Да, опять из старого.

Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →