Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Hyaluronic acid moisture serum от Genie in a Bottle

Три с половиной бутылочки средства – наверное, достаточно долгий срок, чтобы его распробовать? В таком случае –
гиалуронка джини
Можно даже без фанфар. И даже не любить можно, и не жаловать. Потому что эта водичка вызывает и у меня, и у моей кожи искреннее недоумение. Намажусь я ею, сижу и думаю – а что, собственно говоря, это было такое? Но… вреда она не приносит (именно поэтому когда то и была заказана, девушка хвалила сыворотки Genie именно за их совершенную безопасность для пор). Да и какой вред может приносить водичка, в которой, судя по ощущениям в самой большой концентрации – это парфюмированная отдушка?
Пользы от нее тоже – кот наплакал. Может быть, она увлажняет? Может. Не знаю… От гиалуроновой Харухады в лучшую сторону по степени увлажнения не отличается – а Харухада все таки лосьон, а не сыворотка. Единственное, Genie не оставляет такой липкости на коже как “поллитра”.
Состав еще у нее оченно прям красивый – гиалуронка, лактобактерии, экстракт алоэ, огурца, пантенол, аллантоноин (ну, это не считая глицерина и всяких –бенов). Пожалуй, на красивом составе и отсутствии липкости и заканчиваются все ее плюсы.
Один большой минус перекрывает все остальное. Минус в том, что по действию – это ну ни разу не сыворотка. Это лосьончик. С середины января я прикончила почти всю упаковку – а это четыре пузырька по 30 мл. У арбутиновой отбеливающей сыворотки этой же марки, о которой я писала [вот тут]http://ki-bella.livejournal.com/823.html, увлажняющий эффект был выражен гораздо лучше. И успокаивающий, кстати, тоже.
Короче, ни туда, ни сюда продукт. Даже на “крепкий середнячок” не тянет. А может быть, это я капризничаю? Такое тоже вполне так… возможно. Потому что под альгинатные маски эта сыворотка вполне так ничего шла. De Herbs, правда, и без альгината лучше увлажняла. Завтра заберу ее с почты и проверю – то ли я “закушалась”, то ли на самом деле джин в этом бутыльке такой хиленький.
Но на всякий случай предупреждаю сейчас – не стоит брать этого зверька под именем Hyaluronic acid moisture serum от Genie in a Bottle. Пляски с бубнами не компенсирует ее приятная стоимость, вреда от нее нет, но эффекта практически никакого – если говорить об эффекте, который должен давать такое концентрированное средство, как серум. Правда, вреда тоже нет.
Покупала [тут]http://www.sasa.com/SasaWeb/rus/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104648902001
PS. Пока искала ссылку на эту сыворотку , увидела этой же марки колагеновую с пептидами сыворотку и отбеливающие маски с транексамовой кислотой.
Девушки-красавицы, может быть, кто нибудь знает, что это за зверь такой – транексамовая кислота?
Tags: genie in a bottle, sasa.com, serum, увлажнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments