Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Почему шалашовок не берут замуж: мужское мнение


Две  реальные истории, от мужчины и от женщины, объясняющие, почемук некоторых дам в упор не берут замуж:

Хистори намба ван:

Спать спал, а замуж... Вот каааазел, правда? Даже не кааазел, а самый натуральный каааазлина. Обломал девушку в лучших чувствах. И ведь холостяком убежденным, не окольцованным ни разу, не назовешь. Тогда б еще понятно было - в ЗАГС боится идти, считает это место местом проклятия (эк я завернула то, сама прям тащусь!)...Ну, есть таки задвиги у некоторых тестикулоносных представителей человечества.

Так нет!Живет гад, который год, со старой лахудрой, умудрившейся первой в жены пролезть, и в ус не дует. А на порядочной, красивой, умной, чуткой стройняшке жениться не пожелал!

Как такого назвать? Только на вы к нему и тянет обратится - вы...бок да выс...рок. Иных званий идиот, не пожелавший поменять старуху на новье (первый владелец, да ты че, мужик, зуп даю, хирург в клинике гименопластики подтвердит), не заслуживает.

А она, между прочим, на него время потратила. Да. И вполне имеет право иск вкатить. С требованиями компенсировать недополученную прибыль и упущенную выгоду. Потому как в то время, пока им занималась, могла потрать на другого, с большей пользой и отдачей. Вот.

***
Сию гневную тираду выдала то ли двоюродная, то ли троюродная Анькина сестра. Мы ей помогали перевести вещи со съемной квартиры обратно в общагу, и девица во время этого процесса очень уж гневалась на подлеца, так нагло обманувшего все надежды и чаяния.

История вторая

В гости заглянул подлец аналогичный. Крестный моей теперь уже пятиклашки. Мужик относится к типу, который в народе именуют "бл..дун редкостный". Девок он меняет со скоростью раз в три месяца, при этом давно, прочно, и, по ходу, счастливо женат. Ага, счастливо, потому что разводиться не собирается.

Я его и спрашиваю - коль так налево мужчину из семьи тянет, то почему бы ему тогда не уйти совсем и не создать новую ячейку общества?

А он, гад, посмотрел на меня грустно своим бл.дскими глазками, и вместо ответа, спросил:

-А зачем?

Я от такого ответа прифигела.

А он грусти в глазки добавил и продолжил:

-Проблядушек - на рубль дюжина, свистни и все твои. Толку от них? Тупые дуры. Ну и на хрена кто из них в жены сдался, если можно так пользоваться?


ЗЫ. имхо - оба мерзкие. вот.
Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →