Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Битва невест: кто из этих женщин выйдет замуж?



Кто готов честно и беспристрастно высказать свое мнение о шансах на брачном рынке у двух нижепредставленных дам?

Исходные данные:

Номер раз:

Леночка - тезка моя. Тридцать четыре года, на которые и выглядит. Неплохая работа, потрясающая целеустремленность и идея фикс - выйти замуж. "Там", то есть замужем, дева еще ни разу не была, поэтому сие место ей кажется дико привлекательным...

Ради этого самого замужа она готова навсе, даже на лишения и самоограничения. Ибо она копит. Копит на квартирку. Потому как считает, что женщина с квартирой на брачном рынке имеет гораздо больше шансов, чем без. Ипотек она опасается(и правильно делает), но, к тому времени, как на квартирку Лена накопит, то брачный рынок ее ограничится лишь домом престарелых.

Ведь копит она реально терпя всякие лишательства и постепенно превращаясь в затраханную жизнью лахудру. Ну ладно, ладно, внешность не главное, оно понятно, и принц рассмотрит нежную трепетную и прекрасную душу даже под заросшей угрями и отвисшей кожей. Пока не все так страшно, но еще пару лет " крема десткого" чтоб нос в морозы не шелушился, и привет, птоз.

Да только вот проблема - душа там уже тоже пахнет барахлишком старьевщика, в нее демон Плюшкин вселился. Она начала складировать хлам. Да.



Номер два:

Светочке, так же как и Лене, тридцать четыре. У нее нет квартиры, Света живет с мамой. У нее нет никакого желания копить на эту квартиру, потом что Света любит погулять, красиво одеться и вообще - расслабиться. Она душа компании и да, мужики ее любят. А че? Красивая веселая баба.

Замуж она тоже хочет. Правда считает, что туда ее должны взять прямо так, и еще приплясывая от радости, что счастье изволило согласится. Надо ли говорить, что замуж ей в ближайшее время не светит, ибо на горизонте нет ни одного мужчины, готового туда позвать. Вот погулять и повеселиться - много. А в замуж - нет.

Витька, мой хороший знакомый, знающий обеих замужестремящихся красавиц, говорит, что ЗАГС не светит ни одной - потому что ни дуры. С квартирой, или без. Его брат считает, что если уж между дур выбирать - о брать ту, которая с квартирой. А еще один родственник, наоборот - что лучше взять безквартирную. А то квартировладелица, если что, весь моск высосет...

Как вы думаете, кто прав?


Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →