Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Category:

Четкая девчуля, премиальные трусы




Видела чудо - четкую девчулю. Всю по зхаветам главной гуры ЖЖ. Офигела.

В моем ограниченном и  не премиальном провинциальном мирке выражения “четкая чикуля” и “четкая девчуля” перестали использоваться в начале двухтысячных – наверное, в тот момент, когда то ли посадили, то ли пристрелили последнего австралопитека в малиновом пиджаке с голдой и гимнастом на шее.

Только придя в ЖЖ,  я узнала, что быть четкой девчуле-чикулей – голубая мечта каждой бабы. И что четкие чикули  носят исключительно леопердовые лифичики и кружевные лоскутки на двух тесемочках – чтобы мужики, которые их видят, страдали приступами жесткого приапизма. Без этого четкой чикулей быть – никак.

Таки вот, товарищи мужики, ходи сюда: я вам открою самую страшную женскую тайну. Об этом вам не скажет больше никто в ЖЖ.

Женщины, в большинстве своем, носят трусы удобные. Им глубоко по хрен, случится ли стояк у каждого встречного и поперечного. Голова женщины обычно заняты другими мыслями, и их чертова уйма: начиная от того, что писать в полугодовом отчете и заканчивая, какой лак выбрать для завтрашнего педикюра. И им даром не нужны врезающиеся в самые нежные места тесемочки, бусинки и блямсюленки, даже если на них большими буквами написана “Арманя” только для того, чтобы какой то там самец истек слюной.

Нормальная женщина об этом самом самце думает пару секунд – и то только в том случае, если он ее этой слюной обкапал. Потому выбирает бельишко то, которое ей по кайфу: кому то стринги подойдут, кому то хлопковый чехол, греющий попу. Женщина, которая себя любит, относится к этому делу с невероятной трепетностью: и стринги, и хлопковый чехол будет удобен в первую очередь ЕЙ. Ну, так и быть, в приступе помрачения и начитавшись всяких женских журналов она натянет чего-то там – на пять минут, перед мужиком повилять. А может и не натянет. Половина – так точно не натянет. Потому что опять таки, бабы, постоянно думающие о том кому бы дать – есть только в расстроенном жежешном воображении…


Ну да ладно. К сути.


Если вы видите четкую чикулю, в  леопердовом лифчике и чулках, натянутых на шорты, в ботфортах, а из под всего этого торчит кружевная резинка трусов, поддернутая чуть ли не до ушей с целью демонстрации чикулечеткости – бегите.

Она начиталась ЖЖ и у нее поехала крыша.

Седни я такую видела. До сих пор икаю.

У нас зима и холодно. Австралопитеки, говорившие “четкая чикуля” вымерли в конце девяностых. А она ходит...


Tags: чотаржу, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Позор вам, диакон Кураев!

    Вот уж чего не ожидала, так не ожидала от человека, который хоть и бывает часто смешон, необъективен, порою - груб и завистлив,…

  • Приятель девичьей мечты

    У Вики - новый приятель. Предыдущий увы, пал смертью храбрых, отслужив, дай Бог памяти...три года? Достойный срок. И…

  • ВСЯ ПРАВДА О САБИНЕ ЦВЕТКОВОЙ

    В детстве Сабина Цветкова жила в Южной Осетии, поэтому не понаслышке знает о страданиях людей во время войны. Семья Сабины…

  • Черный. Просто черный...

    Пару лет назад, когда я писала о старшем брате этого красавца,добрые люди сказали мне: не ведись, Елена Николаевна,на…

  • За эти вещи женщинам должно быть стыдно!

    Так получилось, что я женщина. Для несведущих объясняю: это человек такой. Две ноги, две руки, мягкие округлости, ядовитый характер. Неудобно…

  • Тетя на халяву, то есть даром: способ получить

    В то время как большинство мужчин рассказывают страшные истории о меркантильности женщин, не желающих "давать" без цветов и кофия,…

  • Недоросли

    Подруга жалуется: гордость семьи окончил, наконец, школу. Немедленно почувствовал себя взрослым, привел девочку и залез с ней в кровать.…

  • Пока не поздно

    Подруга, имеющая как и я, четырех детей, “жизнь свою готовая положить” на то, чтобы вырастить их образованными, а пока деточки растут,…

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

promo ki_bella october 10, 2017 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →