Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

"Безумно сексуальна". Да? Нет? ФОТО

Зарекалась не сплетничать и косточки никому не мыть. Но не могу! Черт, не могу, и все! Вся моя злобная и ехидственная натура бунтует против тихих и приличных записей а-ля я самая правильная девочка. Итак, сегодня на всеобщее обсуждение вытаскивается дама, объявившая: «Мужчины считают меня безумно сексуальной.На мне ведь не стоит клеймо, раз я plus-size. Думаю, и другие чувствуют, что от меня исходит позитивная энергия»

Разумеется, это Тесс Холидей, проскользнувшая из фидерсского пин-апа в мир глянца и крупных рекламных заказов ( аж с бенефитом будет сотрудничать, кстати, их The Porefessional-ниачем). У нее есть прекрасные фотографии, у нее потрясающе красивое лицо. Об остальном умолчим. Кому то красиво. Свой вкус. И даже не будем заикаться о здоровье. Мне уже тысячи раз говорили, что нездоровье плюс сайза придумали врачи, и то, что мои суставы скрипят при наличии лишнего веса - это нонсенс. Я это признаю и молчу.

Я ее много раз показывала, но сорри, еще раз покажу.

тесс

В общем, товарищи мужчины - вы согласны с утверждением о "безумной сексуальности"? Если да, то с какой его частью?

Лично я считаю, что утверждения о собственной красоте или сексуальности на паблик делаются в двух случаях: когда этот самый паблик надо потролить (то есть в целях самопиара), и тогда, когда надо получить поддержку от лояльной аудитории с целью почесать пузико собственному эго и укротить поднявшие голову комплексы.



Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →