Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Category:

Крик души

474236

У девушки Наташи лицо просто замечательное. Она об этом всегда говорит, вдруг кто не заметил с первого раза. Для самых непонятливых повторяет и второй и третий. Те, кто не врубился с третьей попытки, переходят в разряд врагов на всю жизнь. Их имена вносятся в список будущих жертв организаций, которые на территории Российской Федерации запрещены.

Наташа полагает, что погибать такие несознательные личности должны в мучениях, каждый день осознавая тлен и пустоту своего существования и ущербность на фоне ее, принцессиного лайфстайла. Для этого она пилит фотки в Инста. Во время пиления, вздыхает:

-Ну как, как вообще с таким лицом можно жить?

Нет, это она не о своем. Эт она, допустим, о моем. Если Ирка ее слушает. О Иркином – если слушаю я. Как-то так все.

Я, поначалу, очень обижалась. Ну, не только я. Вообще ощущение привлекательности – штука субъективная. Мне, например, красивыми кажутся практически все женщины. Исключение – ооооооочень большие и оооооооочень вредные. Причем вторые бывают хуже первых, а первые подчас теряют красоту не в килограммах, а в иглах злобности.

Но, потом, Наташа делала жалобные глазки, складывала губки и старательно зафотывала для своей Инсты мои помады. В этот момент личико у нее принимало выражение “морда кирпичом”. Становилось смешно и понятно: по мнению принцессы можно жить имея лицо исключительно такого вида. Кирпичом которое. От наглости.

Но, бонусом, становилась очевидна простая истина:

Если она не будет говорить гадости о других, то собственная принцессина самооценка скатится к нулю. Достижений, собственно, никаких. Даже примитивно женских. Помады в Инсту, и те постятся чужие. После фразы: дай ка попробую

Опустить остальных можно  только одним способом – именно “повнешности”. Как раз потому, что ее восприятие субъективно. И ответить чаще всего нечем.

“Я красивая, вы все – дуры”.

Вопль женского отчаяния двадцать первого века.


Tags: женщины, поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Позор вам, диакон Кураев!

    Вот уж чего не ожидала, так не ожидала от человека, который хоть и бывает часто смешон, необъективен, порою - груб и завистлив,…

  • Приятель девичьей мечты

    У Вики - новый приятель. Предыдущий увы, пал смертью храбрых, отслужив, дай Бог памяти...три года? Достойный срок. И…

  • ВСЯ ПРАВДА О САБИНЕ ЦВЕТКОВОЙ

    В детстве Сабина Цветкова жила в Южной Осетии, поэтому не понаслышке знает о страданиях людей во время войны. Семья Сабины…

promo ki_bella october 10, 2017 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →