Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Крик души

474236

У девушки Наташи лицо просто замечательное. Она об этом всегда говорит, вдруг кто не заметил с первого раза. Для самых непонятливых повторяет и второй и третий. Те, кто не врубился с третьей попытки, переходят в разряд врагов на всю жизнь. Их имена вносятся в список будущих жертв организаций, которые на территории Российской Федерации запрещены.

Наташа полагает, что погибать такие несознательные личности должны в мучениях, каждый день осознавая тлен и пустоту своего существования и ущербность на фоне ее, принцессиного лайфстайла. Для этого она пилит фотки в Инста. Во время пиления, вздыхает:

-Ну как, как вообще с таким лицом можно жить?

Нет, это она не о своем. Эт она, допустим, о моем. Если Ирка ее слушает. О Иркином – если слушаю я. Как-то так все.

Я, поначалу, очень обижалась. Ну, не только я. Вообще ощущение привлекательности – штука субъективная. Мне, например, красивыми кажутся практически все женщины. Исключение – ооооооочень большие и оооооооочень вредные. Причем вторые бывают хуже первых, а первые подчас теряют красоту не в килограммах, а в иглах злобности.

Но, потом, Наташа делала жалобные глазки, складывала губки и старательно зафотывала для своей Инсты мои помады. В этот момент личико у нее принимало выражение “морда кирпичом”. Становилось смешно и понятно: по мнению принцессы можно жить имея лицо исключительно такого вида. Кирпичом которое. От наглости.

Но, бонусом, становилась очевидна простая истина:

Если она не будет говорить гадости о других, то собственная принцессина самооценка скатится к нулю. Достижений, собственно, никаких. Даже примитивно женских. Помады в Инсту, и те постятся чужие. После фразы: дай ка попробую

Опустить остальных можно  только одним способом – именно “повнешности”. Как раз потому, что ее восприятие субъективно. И ответить чаще всего нечем.

“Я красивая, вы все – дуры”.

Вопль женского отчаяния двадцать первого века.


Tags: женщины, поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →