Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Элитная мааасковская дрянь выросла из провинциалки

12345

Причем очень быстро.

Девочку из очередной жопы мира приволок академический внучок  Дима. Даже жениться собирался. То ли в восьмой, то ли в девятый раз – я уже счет потеряла. Девочка была хороша: мила, нежна, добра, и трудилась продавцом консультантом в магазине телефонов. Дима туда заехал, забыв зарядку, и пропал.

Вернее, попал.

- Удивительно цельная натура, и скромна! – восхищался он.

- Ага, ага. - Соглашались мы, пытаясь подсчитать, сколько этих цельных натур было всего, и во скольких наш хороший еврейский мальчик разочаровался.

Даже тотализатор организовали.

- Месяц! – вынесла диагноз Анька.

-Два! – выдвинула свою версию я.

До двух недотянули. С Нового года Димуля пребывал в счастливой эйфории. Ему даже кууушать готовили, а покууушать он у нас очень любит. Гладили по шерстке и чесали за ушком. Он млел, как кот, которому гладят шейку. Перед кабинетом ветеринара, в котором отрежут все то что на Пасху красят.

Девочку фабричную приодели, укутали в шубку, завели ей Инстаграм.

Ну, может, она его себе сама завела, канеш.

В Инсте девочка начала пилить луки: – губки вперед, глазки навыкат, воротник шубки приподнят. Ручка выставлена – шоб в кадр и мех, и колечки, и маникюр когтистый попадал.  Чекиниться во всяких местах, типа: “рЭсторан Пушкин вам не нищебродский, это я на бранче, бранч – самый важный прием пищи в жизни молодой мааааасквички”; “ это я у Кремля, как прекрасна моя родина - Масква”.

Димка у нас вообще любит таких вот – с губками, сиськами и маникюром. Не впервой, как бе.

На днях милая, добрая, нежная, цельная натура, выгребла из шкафа кипу трусов и зашвырнула в приходящую домработницу.

- Этих понаехавших воспитывать надо. – Заявила она академическому внуку, и тот…ну, он даже расстроился. Он же думал – она милая, добрая. Прямо Золушка. Он любит таких.

Но милая и добрая быстро превратилась в “маааасквичку”. Причем того самого сорта, который откровенно высмеивают и презирают - элитную мааасковскую дрянь. Самое интересное – в них чаще всего превращаются девицы понаехавшие… Самые неприятные московские дамы, которые встречаются на моем пути – из них, родимых.

Замечено не только мной – из чем большего захолустья девушка вывезена, тем ярче она ощущает свою принадлежность к якобы ылитке, тем большим презрением поливает окружающих, стараясь превосходство свое подтвердить. Именно вывезена – те, кто пашут как проклятые, стараясь зацепиться – укрепиться, этим пороком не страдают, времени нет

Я тут призадумалась – почему такое происходит? У меня только один вариант – тяжесть перехода “из грязи в князи” не у каждого психика выдержит.

То, что Москва – город чуваков привилегированных, внушалось нашим гражданам и гражданкам очень давно. Презрительное словечко “лимита” я слышала еще в детстве. И ощущение себя “мааасквичкой”, глядящей на мир из окна БМВ, вполне может снести крышу…Наверное.

Почему – не знаю.

У вас этому феномену есть объяснение?




Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 219 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →