Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

История безнаказанного насилия: очередная жертва “сама виновата”

nasilie_3


Эта история случилась еще во времена диал-апа в  теплом южном курортном городке. Обычная, ничем не примечательная, собственно говоря: мужчина на встрече не понял слова нет, и потом решил “взять свое”, от всей души долбанув женщину по голове, сломав пару ребер (силу не рассчитал),изуродовав нос и зубы.

Женщина была приезжей, он – местным, да. Нет, не горячих южных кровей, там все оказалось гораздо сложнее.

В общем, женщина быладевиантна. И с молодым человеком познакомилась на соответствующем ресурсе (сейчас он уже приказал долго жить), и даже приехала специально для встречи с ним. За свой счет, кстати.

О “Пятидесяти оттенках серого” широкие народные массы тогда не слышали, да, тем не менее, что верхних, что нижних, имелось достаточно. Вернее, верхов уже тогда наблюдался переизбыток: практически каждый обитатель мужского пола с Мамбы бывает озаряем гениальной, на первый взгляд мыслью: а что это я сижу тут, где телки носами вертят. Пойду-ка поищу более сговорчивых – рабынек всяких и мазохисток. Там уж точно не откажут.

На ресурсы соответствующей тематики эти кадры перли, как лососи на нерест, спамя в лички письмами одинакового содержания: наколенисукасосать, рабыня! Сейчас ты приедешь, и будешь обслуживать меня  так, как только я захочу.

А потом очень удивлялись, что все эти охамевшие нижние, в предпочтениях которых и жесткий секс, и изнасилования, и бондаж и даже – о какой кошмар!  - всякие кровавые практики типа игр с иголками, ножичками и порки, посылают их лесом, полем и морем.

Так вот, молодой человек был не таким. Совсем-совсем не таким. Очень адекватным. Он даже “здравствуйте” написал в первом сообщении. А потом клялся и божился, что соблюдает основные принципы  и уважает безопасность, разумность и добровольность.  Фейс лица не показывал, правда, но и в черном списке ни у кого вроде не мелькал, ни по нику, ни по описаниям…

Ну, дева и отправилась на встречу. Глупая.

Минут пять спустя она поняла – внешность верха ее не вставляет, через десять – личность вызывает сильные подозрения, да и в реальном мире он ведет себя…сильно отлично от мира виртуального.

После чего сообщила – пардон муа но, боюсь, наши тематические предпочтения не совпадают.

Мужик вроде как понял, проводить вызвался…Ну и проводил.

Ушел с утра, не удосужившись развязать жертве руки и вытащить кляп.

Когда я читала хронику событий первый раз, на этом месте реально охренела. А другая девочка написала в чате:

-Хорошо не убил, а то ведь мог.

В милицию наша нижняя добралась уже далеко за полдень. Принимать заявление у нее отказывались – ну не напрямую, а как обычно это бывает. Но вот к товарищу  “на профилактику” решили выехать – наверное, чтобы объяснить, вязать приезжих дур надо так, чтобы распутывались непосредственно перед отъездом, а то ишь, напрягают.

Товарищ ничтоже сумняшися предьявил стражам порядка анкету девушки на том самом ресурсе. В предпочтениях было указано – игровое изнасилование.

В общем, вернувшись к себе, она была только рада, что, наконец, выбралась из теплого южного городка, в котором не знают, что “нет”  означает только одно:  нет. Потому как очень долго ей объясняли, как  же нехорошо поступила она, шалава и дрянь, попытавшись опозорить достойного человека. Он же ее не насиловал – только играл, как ей хотелось. А то, что на игру с ним она не высказала никакого согласия – так это дело десятое, в предпочтениях указано, значит можно и не спрашивать, сама виновата. И вообще врет. Она хотела сломанных ребер. И изуродованных зубов. Пусть скажет спасибо что ее прямо вот сейчас за клевету не задерживают и отправляется восвояси.

Каждый раз вспоминаю эту историю, когда поднимается волна гона “сама виновата” и воплей “ментам надо показатели делать, они за изнасилования садят стоит только пальцем ткнуть, а бабы этим пользуются”.

В этом месте надо приплести мораль, но у меня она все не складывается. Потому как нет ее. Не доходит до множества мужчин, что нет – это нет, даже если он заплатил за кофе, ром, коньяк, колу и две сосиски!   Нет - это нет, даже если она сидит рядом и пьет коктейль. Нет – это нет, даже если вроде как хотела, а потом резко передумала. Потому  как увидела драные трусы, небритую задницу или унюхала вонючие подмышки и у нее все упало. Нет означает нет, даже если она не ходит на утренню, обедню, вечерню, и не вышивает крестиком лик спасителя ежедневно, с пяти до восьми по московскому времени. Нет означает нет, даже если в ее сексуальных предпочтениях стоят игры в изнасилование.


Tags: женщины, насилие, общество, социум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →