Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

А шансы падают, падают, падают

Мне 38 лет, и мужик, вроде как имеется, но сегодня поняла: меня недостоин. Я – мечта любого нормального мужчины, а если не мечта, он об этом просто пока не знает.  Очень самодостаточная женщина, которая давно к успеху пришла: работаю блогером и копирайтером, зарабатываю наравне с успешным экономистом и даже больше: сорок тысяч – плохой, гадкий месяц!

Я не просто обычная женщина, я творческая личность, то есть требования у меня выше, не каждый пройдёт отбор. Ищу работящего умницу и стройного красавца лет 20-25, вес 80-90, рост  от 180

Он  должен понять мой образ жизни и смириться, что большую часть времени провожу в Интернете, что у меня накачанный ум и много поклонников, я очень популярна. Один раз меня даже приглашали навстречу: пришло три дамы, одна взяла автограф, а вторая постоянно совала ребенка на подержать.

Я невысокая - 174 см, вес до 100, но все это изгибы. Внешне хороша собой, ищу тоже красивого мужчину, люблю мужчин ростом как я или немного выше - не вижу ничего страшного и бла,бла, бла по тексту. Чтобы был мне под стать, из хорошей семьи, чтобы хозяином мог  быть и работал, и был бы мне интересным. В ближайшее время хочу детей и хочу, чтобы муж тоже хотел. Я не пью и не курю, веду здоровый образ жизни, люблю порядок во всем. Хочу, чтобы муж уважал  меня как женщину и помнил, что он мужчина. На таком я бы могла даже жениться, но где его найти - достойного?

Что, товарищи, уже ржете и готовитесь написать: да на что ты, дура, замахнулась, кому нужна со своим нищенским доходом в сорок тысяч рублев и самомнением английской королевы? Вы, дорогие мои, погодите, погодите.

Вот ТУТ пару каментов о том, что если подобное пишет мужик, то он кого то да найдет – имеется.

Хз, реальна ли объявка, хотя, скорее всего, реальна – на форумах и не такого начинаешься, потому перед сном, например, туда не хожу категорически – кошмары замучают.

Но поприкалываюсь: народ, как вы думаете, шансы то у меня есть? Ну если у мужика есть, у меня то тем более, а?)

ЗЫ. Закончу как настоящий профи: почему да, почему нет?

ЗЫ. ЗЫ. Обещанная фотка – других ну не шмогла я! Не шмогла! А че, нормульная, даже брови есть.В общем, налетай, не скупись, покупай живопись.






Tags: поболтать, стеб, чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 101
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 249 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →