Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Алиэкспресс: лучший способ избежать обмана

Посмотрите внимательнее на эту фотографию, вернее, на цены. Признаюсь честно – когда их увидела, долго терла глаза, пытаясь понять: может быть, у меня зрительные галлюцинации?

Слабый мой женский разум отказывался признавать: наглость современных дельцов давно превысила все допустимые пределы, и они, рассчитывая на дамскую безалаберность, продают копеечную мелочовку, завышая цены в десять раз, а то и более.

колечки и дыхательная штука


Надо признать, это – еще не самый бессовестный вариант.

Например, товарищи, спамящие классические почтовые ящики каталожным мусором типа “товары-почтой” ( у них еще на обложках каталогов зазывалки типа “Я выиграла миллион и вам советую, только закажите тут всего и много”), хотели за волшебные силиконовые колечки с магнитиками то ли 800, то ли 900 рублей. Если не больше.

Ой, я ведь не объяснила для чего колечки: говорят, надеваешь на пальцы ног и стремительно худеешь без спортзалов и диет. За такое счастье вроде как отдать тысячу – совсем-совсем не жалко.

Розовенькая же штучка – дыхательный тренажер, сжигающий жир. Гениальное изобретение, да? Хотя, скорее, гениальный развод.

Теперь покажу сколько на самом деле стоит эта мелочевка у трудолюбивых китайцев. Вы, главное, сядьте:

колечки и тренажер



Двадцать один рубль. Двадцать один рубль, и сюда включена бесплатная доставка в Россию. Подозреваю, что оптовая цена для заказчиков, сбывающих потом эти чудо-приспособления у нас втридорога, в разы ниже.

Тренажер для дыхания – шестьдесят с копейками. Высокотехнологичное изделие, однако. Дорогое.

Я не большая фанатка Али, но тут не выдержала – заказала и колечки, и эту розовую штучку. Очень хотелось узнать, что же это за чудо такое, на котором можно делать прибыль в десять раз и более?

Если сравнивать с ценами, по которым эти…гаджеты, если так можно выразиться, продают в России, обошлись они мне в смешные копейки. А с квадратиком, который вы видите в углу, можно цену снизить еще на 14 процентов.

Этот значок - браузерное расширение кэшбэк-сервиса
CashALot. Кто не знает, кэшбэк-сервисы возвращают таким транжирам, как мы с вами, часть денег, потраченных на онлайн-покупки:

заглавная кешбек


Подробнее о возможностях Кашалота написано тут .
Этот сервис предлагает высокие проценты кэшбэков с покупок, а вот если установить его расширение, проценты повышаются. Ну не круто ли!

Кстати, зарегистрироваться на Кашалоте проще простого - или по email, или через соц. сети. Я лентяйка, использую авторизацию через Фейсбук.

В общем, зарегистрировались, а теперь ищите в каталоге свой любимый магазин и делайте покупки с кэшбэком.
Чуть не забыла: кэшбэк будет вам засчитан, только если вы перейдете в магазин с сайта Кашалота. Это важно, так что - помните об этом. Я чуть не обожглась, не повторяйте моих ошибок)
Спросите: а что же делать с сэкономленными деньгами? Выводить. Вот накопите больше 500 рублей - и выводите хоть на вебмани, хоть на ЯД, хоть на карту.

Я лично дружу с Кашалотом уже несколько месяцев. Пока сложностей не возникало. А в случае чего - техподдержка быстро отреагирует на мой запрос. Проверяла) В общем, всем экономным шоперам рекомендую делать покупки только через Cashalot.

Но вернемся к нашим баранам, вернее – китайским штучкам, обещающим немедленное и радикальное похудение. Приехали они ко мне быстро – пара недель и все (китайцы поражают, раньше их ругали за медлительность). Обошлись в 76 рублей 32 копейки, это с кешбеком 14%. Без него стоили бы восемьдесят пять. У нас же “каталожные воротилы” хотят за этот же самый комплектик… шестьсот тридцать четыре рубля. Специально прописью написала, а то скажете, что в цифрах запуталась. Нефигово, да?

Эффективность – нууууу…. Тут, пожалуй, мне стоит сделать личико кирпичом и сказать, что недостаточно тестила…Но, честно признаюсь - колечки фигня редкостная. Вот розовая штучка, через которую дышать полагается, может быть и работает, потому как “дыхалка” через нее напоминает правильное дыхание во время йоги.

Тех денег, которые хотят за них гении сетевого маркетинга, не стоит ни она, ни магнитные колечки, которые действует на неизвестные науке точки любимого организма.

Вывод: экономия должна быть экономной. Сетевой маркетинг – алчное зло, все, что он предлагает, можно купить гораздо дешевле – тем более, что чаще всего это делается из любопытства.

А, покупая в Интернете, вполне реально еще и дополнительно сэкономить.

Например с Кашалотом)

Деньги лишними не бывают. Пусть они остаются в родном кошельке!)




Tags: полезное, рекомендую
Subscribe

Posts from This Journal “полезное” Tag

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →