Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

ФОТО: Девушка за миллион. Долларов

Смотрю я сейчас на фотографию этой красавицы, и понимаю - все в ней великолепно и совершенно. Вся она с приставкой "зе бест", сделана лучшими врачами и косметологами, отшлифована тренерами, доведена до состояния "вау" талантливыми визажистами. Только последняя операция на бюсте обошлась ее бюджету в скромный миллион, правда, рублей. А операций, этих, пардон муа, было вроде как шесть штук.

Кроме бюста усилия прикладывались и к губкам, и к носику, и к другим частям тела. И наверняка не один раз.
Так что вполне возможно, во внешность тут вложен тот самый миллион долларов по старому курсу. Или даже по новому.

Да-да-да, я о ней, о красотке Маше.


137513_600
Результат финансовых вливаний на лице и на лицо. Сейчас, как бы ни пытались мы, простые смертные, ехидничать, выглядит она великолепно, согласно новым стандартам красоты.

Но я же извращенка, страдающая бурной фантазией. Кроме самой Маши я вижу еще все те купюры, разного цвета и достоинства, вложенные в ее внешность. И пытаюсь представить - как это, когда твое тело стоит СТОЛЬКО. Тут ведь эта фраза вполне нормально звучит. Во внешность вложены определенные суммы, следовательно, у нее есть финансовый эквивалент, мм?

Сижу сейчас, завидую (по доброму и по злому одновременно), и думаю, что меня, ей богу, жаба бы душила грудь такой стоимость по улицам выгуливать. Она же пострадать может. А если в попе имплантанты? Да еще дорогууууущие? На ней же сидеть надо? Вдруг износятся-повредятся?

Конечно, сытый голодного не разумеет, а голодный сытого. Это я к тому, что я таких денег пока не заработала, поэтому мне и дико. Вот стану миллионершей - таки пойму.

Но тут вопрос... Давайте представим классическую ситуацию из любовного романа - брюнетистый мачо влюбился в чистый внутренний мир страшненькой серой мышки. Решил сделать из нее красавицу - такую, чтобы дух захватывало и окружающие от зависти исходили. Сделал. Увидел счет за все сделанное.

И вот дева ценой в мильон, а то и дороже, у него под боком. Красивая-красивая - ух. Грудь - четверть миллиона, попа - еще четверть. Ну, и все остальное соответственно.

И как потом с такими ценными предметами обращаться? Щупать-то страшно, разве нет?
Короче, мужики, колитесь! Вы бы как - трогали, или только любовались?

КУ.
Товарищи.
Тема не о Маше. Она Машей навеяна.
Тема о том, как себя чувствуешь рядом с произведением хирургов. Ога.



Tags: поболтать
Subscribe

Posts from This Journal “поболтать” Tag

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Крайне непристойное поведение

    — У меня бабы три месяца не было, тебе что, просто на спине полежать сложно? Увы, товарищ " один из бывших" у меня мастер делать…

  • Очень подлая женщина из Вконтакта

    У нас дома скорбь, тлен и плач египетский. Все потому, что очень подлая женщина вчера появилась во Вконтактике и предложила моему дорогому свою…

  • Вы не боитесь, что ребенок надел ТАКОЕ?

    Фотографии планировались другие, и текст должен был быть веселым и задорным. Но, так получилось, что пишу на скорую руку, не злая, но безмерно…

  • Пять признаков "доступной женщины" в мужском фольклоре

    Если заглянуть в голову “настоящему мужчине”, то можно ужаснуться тому количеству штампов и глупостей, которое он называет правилами и…

  • Апогей унижения

    На этих снимках – артефактная вещь. которая даже не снилась нынешнм нищебродам, тоскующим по новому айфону. Не вещь даже, а символ. Символ…

  • ДТП без геморроя и полиции

    Попасть в ДТП нынче не страшно: страховые, как правило, все нормально более-менее возмещают. Страшно оформлять документы. Вчера буквально видела…

  • Очей твоих очарованье...

    На снимках - одна из самых красивых женщин мира, говорят. Безумно востребованная модель. Была. Скажите, в чем ее прелесть? Это я к вопросу о том,…

  • ФОТО| Мисс США: рушит скрепы, отрицает феминизм

    На фото – новая королева красоты Соединенных Штатов Америки. В чем-то она соответствует высоким требованиям двадцать первого века – девушка…

promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →