Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

На гребне трендов "красивости"

Когда-то Маша Распутина выглядела человеком. Вот так (первая фотография под катом). Потом на нее что то нашло (что-что – деньги и желание стать звездой) и из вполне симпатичной девушки она превратилась в нечто, выглядевшее как буфетчица в дешевом борделе, которая безуспешно пытается доказать: я ничуть-ничуть не хуже остальных работниц дома секс-услуг.

Прокуренным голосом Маша вещала с эстрады о том, что очень хочет свалить в Гималаи, да ее не пускают…Поэтому она будет выть, лаять и петь.

Неожиданный успех ее можно было объяснить тем, что страна, в которой до перестройки “секса не было”, попросту охренела, увидев такую тетю, пришедшую на смену Сенчиной и Зыкиной.

Правда, это же успех спрособствовал тому, что наша эстрада в глазах рядового гражданина стала синонимом публичного дома- но это такая мелочь


распутина в .юности
Вот такой Маша была...Когда то...


распутина раньше 1

А такой ее помнит большинство зрителей. Образ мало чем отличается от рекламного плаката провинциального секс-шопа или массажного салона " с девочками"


Потом Маша с горизонта исчезла – на смену ей пришли девочки молодые, борзые, в которых сексу и силикону становилось все больше и больше, и которые на сцене готовы были демонстрировать не только ноги, но и другие, гораздо более интимные части тела.

О Распутиной забыли. Изредка она мелькала в скандальной хронике – да и все.

И вдруг…На дамском портале наткнулась на фотографию, которая меня просто поразила. На этой фотографии буфетчица из борделя умудрилась выглядеть как человек – по сравнению с прошлым пошлым своим образом вполне достойно и сдержанно. Ну, если сравнивать с тем, что народу демонтировалось раньше.

Нет, силикон – он не рассосался, и губы до сих пор выглядят неестественно, а скулы сужают глаза, превращая их в щелочки…Но уже лучше, гораздо лучше!

распутина в кресле
Сейчас не узнать. Прямо человек в силиконовой кукле появился!


И это в наше то время, когда каждая более менее помнящая о своей мимолетной славе звездюля до сих пор старается продемонстрировать народу сиськи-письки и доказать, что она еще – огогогогогого, какая крутая телка, с порохом в пороховницах и молодыми мачо в кровати.

У меня даже подозрение родилось – может быть, зря народ считал Распутину распутной дурой – и на самом деле она умнее многих наших селебрити, как прошлых, так настоящих и будущих?

В то время, когда можно было использовать образ вульгарной проститутки, когда на этот образ велись не только обалдевшие от такой новинки мужики, но и женщины старались ему подражать – она его пользовала. А теперь – оставила в прошлом?

Если так, то возвращение к естественному виду человека, без всяких там силиконовых улучшайзингов потихоньку-помаленьку может стать трендом, как думаете?



Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →