Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Лица и маски

Мало найдется персонажей, вызывающих у меня столь негативную реакцию, как сваха всея страны Розочка наше фффсе Сябитова. Может быть, как человек она еще очень даже ничего, хороший, можно сказать, она человек…Лично не знакома, посему ничего не скажу.

Но, вот как телевизионный персонаж… И она, и вся ее развеселая топ-компания на передаче, торгующей тельцами потенциальных женихов и невест…Каждый раз, когда мельком вижу голубой экран и их личики, мурашки по коже пробирают. Как? Как это можно смотреть, и как, как это можно снимать? И вообще, какой адепт “дома-2” вот эту пакость придумал?

Громко промолчу о том, что участников своей передачи Розочка и ее подельницы, судя по их поведению, частенько в Сети обсуждаемому, попросту презирают. Я бы, наверное, тоже презирала не шибко умный электорат, на котором так легко рубить бабло.

Ну, да ладно, лирика и вода все это.

Перейдем к главному – к образу, который нашей Розочке идет неимоверно. Чудесный персонаж – холодный расчетливый, лицемерный. Крестная Фея из “Шрека” – медоточивая внешность молодящейся старушенции, пропитанной ядом почище гадючьих зубов. Мягко стелет, жестко спать, порвет на пути любого...Если не порвет, то хоть чем-то, да замажет, и это что то будет явно не варенье.

Молчу, молчу...

2016-03-23 16-54-25 Скриншот экрана

Хотела спросить – вам как? Нравится? Но не буду. Просто скажу – иногда попытка иронизировать над собой приводит к забавным последствиям. К отображению внутренней своей сущности внешним видом, как в этот раз.

ЗЫ. Для дискуссии: нравится женильная программа? Говорят, она популярна. Смотрите?



Tags: язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Уродующая пластика: красота "До" и "После"

    Вы верите в то, что женщина на этой фотографии - Кристина Агильера? Всего-то пара, тройка, дюжина пластических операций и прекрасная, талантливая…

  • В жизни везет только продажным распутницам

    Собирались теплой гадючьей компанией. Была девушка С., святая невинность. Настоящая, без гименопластики, тридцать шесть лет, главное достижение, о…

  • Пищевое насилия - проблема или норма?

    Во первых строках: осторожно фото. Слабонервным лучше не смотреть - материться можно начать. Ну, а далее...Когда я имела неосторожность признаться,…

  • Очень подлая женщина из Вконтакта

    У нас дома скорбь, тлен и плач египетский. Все потому, что очень подлая женщина вчера появилась во Вконтактике и предложила моему дорогому свою…

  • Традиции советского унижения

    Плач по погибшему СССР порой напоминает мне любовную песнь некрофила. О том, как прекрасно тело. Ну, подумаешь, с душком. Особо влюбленные…

  • Потребление или потреблядство?

    Года два назад девушку Светлану бросил муж. Вернее – гражданский муж. Прямо у алтаря. Было подано заявление, приглашено множество родственников,…

  • Насилие над детским телом: общество одобряет...

    На фотографии – жертва одного из самых мерзких средневековых обычаев, до сих пор практикующегося среди некоторых вполне типа…

  • Обманщица!

    У молодого человека Д. совсем недавно почти случился секс. Ну, как почти случился: он его купил. Ради него молодой человек Д. пару недель совершал…

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →