Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Categories:

Плоды воспитания

graffiti_by_bm_photography-d5aw9v2

О да, я ханжа и злобная сплетница. Такие определения слышала часто, но бывают ситуации – не могу молчать, пальцы так и чешутся. Ну, вот как эта. Когда-то ребенок, вернувшись со школы, огрел меня по голове пыльным мешком, можно сказать. В прострации  как герой одного всем известного мультфильма, только и повторяла  :ну, ничего не понимаю!

Дело в том, что еще в девятом посетила принцесса старшая моя пробный экзамен. В одну школу свезли чертову кучу детей, и там то, среди этой чертовой кучи, и встретилась ей бывшая одноклассница.

Из-за этой девицы у нас уже были проблемы. Она тогда как раз у нас училась, и щеголялапирснгом в носу, тоннелями в ушах и прочее. Принцессу мою даж переклинило – хочу, и все. У меня чуть истерика не случилась. Тонелли в ушках? Окстись, радость моя, тебе еще жить и жить.


В тот раз девица похвасталась новыми татухами, от кистей до локтей.

Шестнадцать лет, между прочим! Шестнадцать лет, ййййййоптить! Лелькин мой говорит – розы там цветущие, с шипиками, очень прям красиво, все такое цветастое, яркое. И…

Вот то, что меня добило – мама там, одобряет. Вот мама такая, сцуко, демократичная, сама отвела и одобряет.

И дальше – мамууууль, а можно я не такую большую сделаю? И там где не видно? Вот у Настии мама классная, сама отвела к мастеру, ну а че ты как динозавр? Мамууууль. но ведь у всех есть…

Если честно, я охренела и офигела. Не, иногда май принцесс, несмотря на свою положительность и ботаничность, выдает нечто подобное. Раз в год. Из-за редкости эксцессов я каждый раз охреневаю как в первый раз.

Единственное, что тогда в голову пришло, это классическая такая отмаза родительская:

-Если все эти дуры с крыши прыгнут, то и ты следом?

Ребенок надулся. Маман старая, маман злобная, маман не понимает.

 Нет. Я как раз понимаю – сама по молодости ( но не в шестнадцать) сделала две татушки. Сейчас их легче с кусками кожи вырезать, или наждаком ободрать, чем свести. Может быть, конечно, мой негативный опыт вызывает такое ханжеское отношение к “украшательству”, но на языке вертится только одно – вот вырастешь, выучишься, устроишься на работу, тогда хоть под леопарда раскрашивайся, твое дело.

В шестнадцать лет у подростков мозгов конечно ооочень много (по себе помню), но лучше пусть этими мозгами думают родители, иначе кабздец.

“ Ну, это же самовыражение, мамуль, ну ты че, не понимаешь”?

Да понимаю, вот вырастешь и самовыражайся по полной… До этого, пардон, самовыражение с несмываемыми последствиями – недопустимо, от слова вообще.

Дулась мамзель моя. Стонала, что вот у Насти мама- во!

Ни фига не контролирует, в отличии от вредной меня. Настя полной жизнью живет.

Я тут, в жж, об этом случае написала. В каментах ад и треш был - кто то против татухк (хотя  я не о них, а о контроле, собсно), другие против контроля... Вот те, кто против контроля мне обещали: капец будет, сбежит у меня дите и прочее. Надо вот так - захотела татуху - отвела мама.

Хы! Три раза Ха!

Приезжает май принцесс из школы. Говорит:

-А я Настю видела, она с коляской.Родила. Уже давно. Мальчика.

У меня только злобное:

- А мама там как, одобряет? - вырвалось.

ХЗ. Я не считаю татухи признаком распущенности. Я о другом.

Подростки без контроля, ринувшиеся во взрослую жизнь - это ад. Я опять скажу страшное: нынешние детки - инфантилы. У них озги растут медленне, чем тело. И оставлять их без контроля - нельзя. Не толерантно - ну да и хрен с ним. Не современно - плевать. Вырастут - поймут, что по другому нельзя.

Лучше было водить не к тату-мастерам, а на лекции по противозачаточным средствам. Если уж "контролировать подростка не надо" .

Иначе - образования девять классов, беби, и дальше то чо??????





Tags: пипец, поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Позор вам, диакон Кураев!

    Вот уж чего не ожидала, так не ожидала от человека, который хоть и бывает часто смешон, необъективен, порою - груб и завистлив,…

  • Приятель девичьей мечты

    У Вики - новый приятель. Предыдущий увы, пал смертью храбрых, отслужив, дай Бог памяти...три года? Достойный срок. И…

  • ВСЯ ПРАВДА О САБИНЕ ЦВЕТКОВОЙ

    В детстве Сабина Цветкова жила в Южной Осетии, поэтому не понаслышке знает о страданиях людей во время войны. Семья Сабины…

  • Черный. Просто черный...

    Пару лет назад, когда я писала о старшем брате этого красавца,добрые люди сказали мне: не ведись, Елена Николаевна,на…

  • За эти вещи женщинам должно быть стыдно!

    Так получилось, что я женщина. Для несведущих объясняю: это человек такой. Две ноги, две руки, мягкие округлости, ядовитый характер. Неудобно…

  • Тетя на халяву, то есть даром: способ получить

    В то время как большинство мужчин рассказывают страшные истории о меркантильности женщин, не желающих "давать" без цветов и кофия,…

  • Недоросли

    Подруга жалуется: гордость семьи окончил, наконец, школу. Немедленно почувствовал себя взрослым, привел девочку и залез с ней в кровать.…

  • Пока не поздно

    Подруга, имеющая как и я, четырех детей, “жизнь свою готовая положить” на то, чтобы вырастить их образованными, а пока деточки растут,…

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

promo ki_bella october 10, 2017 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →