Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Жизнь пролетает мимо

zhenschina-v-krasnom


Если тебе сорок, а ты до сих пор девственница, этим можно гордиться. Наверное. Есть у меня среди знакомых одна такая, она то гордится, то плачет

Причем непонятно, почему рыдает - то ли страдает от того, что так и помрет курицей не топтанной, так и не узнав радостей плотской любви, то ли потому что у нее детей нет и не предвидится. Хотя...детей она терпеть не может, но часто тоскует о том, что в старости некому будет стакан воды подать, эт да.
Гордится, разумеется, потому, что в отличии от нас, которые, по ее словам "давали кому не попадя, лишь бы мужика захомутать", сохранила физическую чистоту и прочая.

Как-то, на дне рождения еще одной знакомой, по пьяни наша невинность завела песню номер два - вы все бл..ди, одна я хороша. На что бабушка именинницы, дама, острого язычка которой до сих пор побаиваемся мы все, ехидно поинтересовалась:
-Деточка, для бога бережешь? Но он ко всем своим невестам не успеет!


Невинность свою песню прекратила быстро. Она вообще очень не любит, когда на "все бляди, одна я чиста" кто- то имеет наглость отвечать. Предпочитает затаиться и спустя время плюнуть ядом в спину. Что поделаешь, приличная женщина.

А как-то пили с ней крепкий кофий. Очень крепкий. Жаловались друг другу на жизнь. И в тот момент, когда за окнами начинался рассвет ранний, а кофий подходил к концу, обещая самое что ни на есть жестокое коньячное похмелье, невинность моя  пьяно зарыдала. Размазывая по щечкам потоки туши, которой не пользуется, и  жалуясь на жестокость бытия и подлое общество, которое совершенно не ценит ее исключительности. Ведь она - ОНА!!!! - создание чистое, прекрасное, чудесное. И этого никто-никто не признает.

-Ненавижу! - Сообщила невинность в заключение. - Как же я вас всех ненавижу! Достали. Не было бы бля...дей, я могла быть счастлива. Надоело. - заключила она, обидевшись на всех капитально, и, забыв сумочку, угуляла домой в одной туфле.

После чего мне, как дуре, пришлось минут тридцать носиться по округе - как никак,за городом живем, в одной, или даже в двух туфельках пешком домой не добраться, и времена сейчас веселые - можно не только невинность в рассветной мгле потерять, но и жизнь. В общем, поймала, в такси усадила, прибытие домой проконтролировала по телефону, словив очередное "ненавижу".

А потом задумалась: ненависть ко всему миру. Казалось бы, уж это чувство никак не корелирует с ангелоподобным чистейшим существом, которым она привыкла представляться.

Все-таки и у самых "невинных" есть свои маленькие, грязные, интимные тайны. Кто то скрывает любовников, кто-то – мелкое воровство и обманы;  кто-то – ненависть к тем, с кем постоянно общается. И непонятно, что разрушительнее для собственной психики.


ЗЫ. есть тайны, которые не выдадите под пытками?



Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →