Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Мужик на миллион долларов, или идиот?

У него прекрасная должность, хорошая зарплата, квартира-машина-путешествия, по вечерам - спортзал. В течении всего дня - исключительно правильное питание. Одежда только из тканей с приставкой "эко". Он очень заботится о себе и своем здоровье, но это понятно - чувак приносит обществу пользу. По крайней мере, он так считает.

Он молодой, подающий надежды, перспективный и позитивный. Только жутко-жутко одинокий. Потому как хочет Клаудию Шифер. Или Наоми Кемпбел. Ну на худой конец, Люсю Потрошкову, которую, в принципе, можно переименовать в Люсьену. Главное, чтобы ноги от ушей, и на людях с ней было не стыдно появиться.

Да только вот проблема - те, с которыми появляться не стыдно, почему то не хотят товарища любить, а те, которые вроде как неплохо относятся, никак на Люсьену не тянут. Короче, мальчик спит один до появления Люсьены в его жизни, и считает, что он слишком хорош для остальных.

Если учесть, что ему уже тридцатник, то появляется опасность стать "старым девом". Я ему как-то умудрилась брякнуть, что пора уже повзрослеть и усвоить как данность, что физическое старение настигает мужчин так же, как и женщин - и лет через пять он сам будет "уже не торт" (ну выбесил он меня, на Анжелину Джоли покатил - типа, не торт уже баба).

Так этот намек вызвал у парня чуть ли не истерику. Все присутствующие на посиделках чутка офигели, наблюдая за всеми стадиями закипания...

Короче, чет меня вопрос заинтересовал - что паренек так взбесился? Потому что я его сокровищество оскорбила, подвергнув сомнению милионнодолларовую стоимость, или то, что вытащила наружу некие признаки инфантилизма его натуры и самой что ни на есть обычной глупости?
Tags: Поболтать, я фигею
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →