Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

ФОТО|Некачественные женщины, обреченные на одиночество

Оценим женщин, у которых по определению не может быть мужика? Они толстушки, и по мнению гуру отношений Алены Водонаевой не имеют права на счастливую личную жизнь, ибо  ленивые, разожратые, отвратительные. Ныряем под кат и громко возмущаемся, какого черьа они ухватили себе мужчин и имеют личную жизнь!

Алене на них смотреть неприятно – а весь мир смотрит, слушает, часть этого самого мира еще и вовсю восхищается. Странно, правда? Как и наличие у этих многокилограммовых нимф личной жизни, за которой так внимательно следят фанаты.

Причем фанаты мирового масштаба, так сказать, а не отдельно взятой страны.

Вот, например, Адель.  Мне она не нравится. Ну что поделать. Зато мне безумно нравится ее голос. Я не хочу быть на нее похожей, но от голоса бы не отказалась. Говорят, у меня в юности он был неплохим, и его надо было развивать. Мне было лень. Я предпочитала качать пресс, потому что другие люди мне говорили – девушке нужна тонкая талия.

адель

Результат: Адель – звезда мирового масштаба, я  сижу в ЖЖ. Кто из нас ленивее? Подозреваю, ответ очевиден – я.Мужик у нее естьЮ ребенок есть, если обсуждать качественность по этим параметрам

Как-то не коррелирует это с утверждением, что все толстушки – ленивы до дрожи. Угу. Не, есть и лентяйки, и обжорки. Все есть. Всякие. Такова жизнь.

Или вот – еще из мировых звезд – Кардашьяночка. Ким которая. Это к  тому, что тела своего надо стесняться массивного, ибо у мужиков оно вызывает отвращение.

kim-kardashian-pregnant-1_blog

Я поленилась глянуть, сколько сейчас у Кардашьян только в инсте подписчиков. Подозреваю, что в разы больше чем у Водонаевой.  И откуда столько взялось, если муза Водонаевой, вдохновившая ее на написание текста, копирайтер Лены Миро уверена – все мужики фапают исключительно на худышек, а о своей страсти к пышным дамам врут, чтобы тех не обидеть? Даже если из подписчиков  мужиков только треть, их и то ну оооооочень много. Достаточно для того чтобы опровергнуть теорию о том, что все, кто больше 60 кг помрут так и не познавши мужского восхищения.

А Бейонсе с аппетитными ляшечками? Ха! Кто такая Бейонсе знает весь мир.И вот эта вот, которая супер кинг-сайз модель, блииииин, имя фамилия из головы вылетела, ну в общем знаменитая такая тетя под два центнера весом. МНЕ ОНА НЕ НРАВИТСЯ!!!!!! Категорически! Мне ее жалко! У меня вес горааааздо меньше, коленки не выдерживают, а она ничего, скачет. Ребенка второго вроде как недавно родила, хипстер кпкй то у нее в собственном пользовании и вообще тетка счастлива, и бабки зашибает и личная жизнь у нее в ажуре.

Черт, даже Лолиту можно вспомнить. Мне не нравится Лолита. Я не хочу стать похожей на нее. Меня пугают обвисшие брыльки. Но это опять таки – меня. А у Лолиты, с обвисшими брыльками, неряшливо выглядящей ,если ее хорошенько не отфотошопят, мужик. Молодой, между  прочим. И много лет уже. Ага, я слышала, что он альфонс и прочее – но только какие наши доказательства, господа,кроме того, что лично нам так приятно думать - что альфонс. Если у него на самом деле любовь это же шаблоны рвет, это красаавиц, нас, дискредитирует.


20110401121105



И хоть вся изойди на зависть, очевидное отрицать нельзя: независимо от роста, веса, возраста, любая женщина может быть счастливой. Потому как главный ее орган все таки не писечка, как бы это не доказывали дамы, единственным активом которых эта самая писечка и является.
***
А если быть уж совсем честными, то подобные утверждения – я красавица, вы все уродины, и прочее, нападки на толстых рыжих, кривых, косых, сисястых и плоских, бедрастых и с попой в кулачок – они служат одной исключительной цели : доказать самой себе и всем миру, что именно ты – востребованная красавица, получающая донаты от мироздания и мужиков, кого то хрена к этому самому мирозданию приравненных. Если об этом не кричать, истерически притопывая ножками, то может так получиться, что в один прекрасный день востребованной красавицей может стать презираемая от всей души жирушка. И что тогда делать?????



Tags: поболтать, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →