Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Ну что ж ты страшная такая, ты такая страшная...

Всю свою жизнь Таню считали на удивление страшной. Сначала страшненьким ребенком, потом страшненьким подростком, потом - ну очень страшненькой женщиной. Скажем так - заслуженно. Мама с папой наградили ее землистым цветом лица, крошечными глазками-пуговичками непонятного цвета, курносым носом со вдавленной в череп переносицей и низким лбом. Фигура была соответственная - квадратная. Нет, она не была толстой, она была просто квадратной. Практически без шеи, с длинноватыми руками... Короче, чем то напоминала то ли неандертальца, то ли еще какого то далекого человекообразного предка.

Некоторые высказывали предположения, что у нее не все в порядке с развитием и интеллектом, но Таня показывала удивительные успехи в учебе. Школу, по моему, с отличием закончила, а потом в ветеринарной академии училась...

Из подруг у Тани всегда была только одна - Марина. Полная ей противоположность. Маленькая, стройненькая, со светлыми волосами, завивающимися в локоны и яркими голубыми глазками, настоящая куколка. Подозреваю, что Марина везде таскала с собой Таню именно для того, чтобы на ее фоне выглядеть еще ярче - этакая красавица и чудовище.

Но... Еще в ветакадемии Таня вышла замуж. За страшненького, даже можно сказать стремненького парнишку - тощего, нескладного, длинного и с усами как у таракана. Ее все обхихикали - как же, ухватила первого попавшегося, кто на нее позарился. Марина перебирала кавалеров, и не один ей не подходил.

Годы спустя страшненький стремненький парнишка стал владельцем не хилого бизнеса. Таня возит двух вполне симпатичных деток на Х5 (для нашего города это очень приличная машина о сих пор). А Марина работает кассиршей в одном из сетевых гиперов и до сих пор пытается перебирать кавалеров. Правда, в ее возрасте (то ли 35, то ли 36) это уже проблематично...

Tags: Женщины, Поболтать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →