Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Личная драма, да

Мой новый облик. Теперь в жж я буду выглядеть так. Не, ну а че? Личная драма и очередное глубокое разочарование в людях.

Личная драма и глубокое разочарование в людях у меня случаются по расписанию, чуть реже, чем глобальный пиздец, от которого хочется самоубиться, и чуть чаще, чем конец света.




Наверное, это как то связано с моим методом познания мира через грабли: если нормальные люди на них время от времени наступают, я пляшу гопака и отваливаю только тогда, когда на лбу не остается живого места.

Лоб, к сожалению, быстро проходит, а вместе с шишками из памяти испаряется понимание того, что если человек страдает вирусом уебанства, то с годами его недуг лишь прогрессирует.

-Добрая ты дура! – нежно говорит мне один из бывших, выражая сочувствие и делая вид, что моим личным драмам сопереживает. – Чтобы такую дуру просрать, надо очень постараться.

Последнее время начинаю подозревать, что это – ни хрена не комплимент, а честная оценка моих исключительных человеческих качеств, описать которые можно просто и емко: кретинко.





Tags: жисть моя жестянка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 101
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →