Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Неудачницам дарят всего-то бриллианты, а мне...

Вот такой подарок подкинули мне добрые люди. Некоторым блогерам подкидывают деньги другим – компромат, говорящий о том что они собирались устраивать революции, в результате чего и первых и вторых сажают в тюрьму, мне же вот… Такие, блин, подарочки.

Среди ночи.Под дождь. Коробку к воротам. С новорожденными, еще толком не обсохшими котятами. Знала бы кто – оторвала руки и все выпирающие части тела оптом, чтобы заранее думали о стерилизации.









Подарочки благополучно пищат в коробке с прошлого воскресенья, активно лопают бабикатмилк и громко орут. Я чувствую себя кормящей кошкой, благо, кошкой вылизывательной согласилась быть Глафира. Правда, смотрит она на них с подозрением – потому как своих, вроде вырастила, мур не нападал, да и вырезали все для мура от греха подальше, так откуда же банда взялась?

В наличии две девочки и мальчик.

Если вдруг задумались, что вам нужен котейка, вы напишите нам через месяцок, а???


Tags: коте, поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella ottobre 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →