Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Розовые пони взрывают истеричкам мозги





Треш и угар, в который превратилось начатое Новой газетой “сенсационное расследование” по “Cиним китам” продолжает свое торжественное шествие в сети, доводя до истерик супер-бдительных мамочек, которые в каждом таракане видят злодея, готовящегося покуситься на их детачку.

Сообразив, что киты уже сели в печенки и действуют только на законченных истеричек, производители панических фейков взялись за розовых пони.Хороший выбор, как мамочка – одобряю. Пони, в частности май литл пони и все прочие – есть зло. Цены на игрушки по ним приводят меня к мыслям о продаже пропитых почек. Пони, согласно фольклору нового поколения, какают радугой. По этим же новым поверьям, на радугу уходят умершие животные (я сама так много раз говорила детям).

Так что, вуаля – точное попадание. Суициды и розовые пони – близнецы и братья.

Но как же внедрить это в мозг тупых курочек, которые устали истерить по китикам? Что розовые пони – они такие, на самом деле черные, и вовсе не такие милые, и призывают детушек наших как минимум спрыгнуть из окна, а? И главное – как сказать им, что пони эти имеют доступ ко всем,. Без исключения, детишкам, независимо от возраста и наличия аккаунта в социальных сетях?

А все очень просто!!!! Надо рассказать, что есть такая страшная игра, которая призывает…которая призывает…ну, в общем, к чему то там призывает, да. Игра про розового пони.

Мне прислали ссылку на публикацию http://www.baby.ru/blogs/post/535842151-362526880/

Для самых ленивых скопирую текст сюда:

[Spoiler (click to open)]«Синий кит» стал «Розовым пони» и добрался до малышейВ момент, когда социальные сети кишат «группами смерти», а новости о суицидах подростков не сходят со страниц газет, нас подстерегла еще одна опасность — теперь под прицелом «Синего кита» оказались малыши.Источники сообщают, что распространение получают мультфильмы и онлайн-игру про розового пони. В ярких анимационных историях содержатся призывы совершить опасное для здоровья и жизни действие. Вот, что говорят родители.«Я поставила восьмилетней дочке на планшет развивающую онлайн-игру. Там розовый Пони скачет по полю и дает разные задания. Мне и в голову не приходило проверить что за задания девочка выполняет. Ну какая опасность может быть от Пони? А как-то планшет лежал на диване, я посмотрела задания. И испугалась. „Пони“ писала дочке примерно следующее: „Ты же хочешь, чтобы Пони тебя любил? Тогда не говори маме, у нас должны быть с тобой свои секреты“. Последним сообщением было: „А ты можешь сама залезть на подоконник?“ В общем, я вовремя планшет прочла. Конечно, игру сразу стерла. Но мне до сих пор очень страшно. Вы же понимаете — и игрушки для малышей стали опасны.Напоминаем, что философия всех «групп смерти» и их содержание направлены на то, чтобы довести подростков, а теперь уже и малолетних детей до ***.Будьте бдительны! Объявим войну виртуальным убийцам… Реальный #Китобой#АнтикитМамочки будьте осторожны… И внимательны к своим деткам…

Я не буду изображать потуги анализировать текст, хотя наигранность и нарочитая “простецкость” бросается в глаза с первой же секунды.

Я просто расскажу про этих долбанных “розовых пони”.



Я самым честным образом пошла на гугл плей и нашла эту чертову игру, которой сейчас пугают неразумных истеричек.




Я даже пыталась поиграть в нее и теперь могу с уверенность сказать – будь проклят тот мудак, который запустил в сеть идиотскую утку, потому как играть в ЭТО невозможно.



Я подсунула ее своим мелким – меня послали через пару минут.

Я подсунула ее 12-летней своей принцессе, она сказала - что за ад.

Качество этой игрушки таково, что заставляет пожелать разработчикам утопиться в сортире. И никаких заданий типа “влезь на подоконник” она не дает.


Убить она может только совершенно безумным количеством рекламы. В прекламе призывов самоубиться найдено не было.



И именно совершенно безумное количество рекламы заставляет предположить – это игра, как видно по отзывам на гугл плей,дешевый и некачественный клон другой, создана как раз для продажи в ней рекламы. А истерия, которую пытаются раздуть, нужна для …повышения количества закачек.

Так что хватит истерить, взрывая моск окружающим всякими розовыми понями и прочей белибердой.

Дети лезут на подоконники не потому, что это им предлагает сделать планшет. А по собственному почину. И делают это подчас тогда, когда мамы в ужасе обсуждают очередную угрозу из сети – будь то синий кит, розовый пони, красная рука, черная простыня или зеленые пальцы.

АМИНЬ

ЗЫ. для тех, кто будет вопить что игра не та - я перебрала черт знает сколько игр, и эта оказалась единственной подслетсвенной, все остальные приличны до безобразия и никто их ни в чем не обвиняет.

Tags: #АнтикитМамочки, #Китобой, дети, я фигею, язлая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →