Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Железные нервы Ксении Собчак: в чем секрет?


Искренне завидую Ксении.


Очки, как у Собчачки не хочу, а вот ее выдержке и потрясающе крепкой нервной системе завидую от всей своей души.


Какие только пакости о ней не пишет вездесущая пресса, как только не обзывают добрые хейтеры, кто только не полощет…доброе имечко. Дошло до того, что Вован с Лексусом, и те ею пугают несчастных американских сенаторов, называя грозной шпиЁнкой, и рассказывая, что именно она, совместно с Бузовой и Укупником, собрала на Трампа шокирующий компромат. Я бы оскорбилась. Нет, без шуток оскорбилась.


Шпионская сеть из Укупника и Бузовой – это так не смешно, что хочется рыдать. Особливо из-за Бузовой. Я не люблю Бузову, однажды мне пришлось слушать ее пение, у меня случилась идиосинкразия: теперь, как только слышу ее голос,хочется зажмуриться, затопать ногами и завизжать. А Ксения – она что, она на такое вообще не реагирует. Ну, проскрипели там что-то пранкеры, и ладушки. Любое упоминание – пиар, любой пиар – это очень даже хорошо. Кремень – баба, вот ей-ей.

Очень хотелось бы так же.


Я не звезда, у меня хейтеров-то нет, только семья любимая и ЖЖ, ну, еще близкое мое любимое окружение, которое периодически доводит до белого каления и истерик. Я


честно пыталась пользоваться всякими звездными советами, смотреть на мир исключительно позитивно, заниматься йогой для достижения внутренней гармонии и держать себя в руках, но только слабо помогало, в результате все равно пришла к медицине и “Селанку”.


Поначалу думала, что это я такая неправильная, все могут сами справляться со стрессами, только я не могу. Потом плюнула, в наше время антидепрессант и ноотроп в любом случае не помешают, лишняя тревожность и прочие пакости типа бессонницы даром не нужны, и нет ничего такого позорного в лекарстве, даже если мама при этом зудит – в мое время в твоем возрасте на нервы никто не жаловался.


Ей богу, раньше бы я ей ответила, что потому и не жаловались, что им никто на мозги не капал как мне сейчас вы, мои любимые. Теперь – по фигу. Не то что спокойна, как удав, а просто…не бесят. Ну, нудят, ну, зудят, ну, орут. Зато я высыпаюсь и от громких звуков, как раньше, не подлетаю. И рыдать не начинаю чуть что, а то ведь и до такого доходила.

Поначалу такого не ожидала, решила, купила не пойми чего. Панацею от поноса и золотухи, сори за выражение, материла провизоршу, потому что полезла читать и наткнулась на статью, что если хочешь стать альфа-самцом – принимай “Селанк”. Забавно - и от нервов, и от ПМС, и от импотенции.


С другой стороны – главное, что помогает. Хотя всем нашим звездам, которые вот эту вот внутреннюю гармонию и пофигистичное спокойствие поддерживают исключительно йогой, все равно завидую. Правда, подозреваю, что они сами что-то типа моих капелек пользуют, и это в лучшем случае.


Вы как от своих "психов" спасаетесь?



Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Спаситель мой!...

    Ребенок еще толком писать и читать не умеет, а уже освоил планшет,умудряется сам устанавливать кучу приложений, а блокировку этого планшета…

  • Правда о "17-летней твари", убившей ребенка

    Так получилось, что “семнадцатилетнюю тварь”, убившую ребенка, и которую на днях так самозабвенно полоскала в ЖЖ одна мадам, я знаю. Не лично, но…

promo ki_bella октябрь 10, 00:01 101
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →