Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Гол, небрит, брутален: красавец!

Мой новый мужчина (фото под катом)– брутален, блондинист, сильно зарощен и китаец. Завела, наконец, в пику всем доброжелателям, которые ванговали мне жизнь с сорока кошками. Кошек пока что только девять, а мужик – вот он. Имеется. Не рыжий, но красавец. Остальным жежешным дамам остается только скрежетать зубами, молча завидуя – там где он был, таких больше не выдают.


Переехал пару дней назад, как правильный – почти голым и без трусов. Почти – потому каку грумера пока что не был, а хохлатые китайчонки подразделяются по степени зароста и, собственно говоря, для полной голости их полагается стричь, брить и эпилировать. Признаюсь, почитав правила ухода за ними, сообразила – моя зона бикини такого ухода сроду не удостаивалась, как бока этих нежных хризантем.

Сегодня зовут Конфуцием. Вчера был Тузиком, позавчера – Товарищем Мао. Бабуля предлагает наречь его Чанкайши.


Наш новый мужчина, голый китаец Конфуций. Выглядим пока не очень, к грумеру не сходили. Но мимими зашкаливает. Правда, очаровашка???? #щенок #китайскаяхохлатая #китайскаяхохлатаясобака #dog #dogofinstagram





Характером обладает легким и светлым. Целоваться любит, не храпит, спит исключительно под одеялом. Жрет как правильный мужик – истрепав все нервы и исключительно за столом. Желательно – мяяяяяяяяясу. Щенячий Проплан считает исключительной отравой, все увещевания, что он крайне полезен для шкуры, шерсти и пока не вставших ушей, игнорирует.

На улицу выходить отказывается, потому как стилист только на среду, а вид сейчас имеет “простите, чем таким страшным болела ваша собачка?”

Кошки который день пытаются понять – что ЭТО такое привезли и с чем ЭТО едят? В то, что ЭТО - собака, верить отказываются.

В то, что ЭТО - собака, отказывается верить и двортерьер Мотя. Мотя утверждает, что больше всего Конфуций похож на зайца – особливо с этой обмоткой на ушках, и лучше уж он будет держаться от него подальше, а то мало ли чего – тявкнет, а ЭТО всю оставшуюся шерсть потеряет.

Хотя на самом деле это самая настоящая собака. Конфуций даже гавкать умеет. Делает это скорее аристократично, чем робко. Гавкнет – и прислушивается, наверное, оценивает, достаточно ли мелодично вышло.

А вот выть – любит. Стоит выйти из комнаты, не прихватив его под мышку(передвигаться ногами – ниже нашего достоинства, тем более, когда где-то в доме страшный монстр кошка Глафира), как из комнаты начинает доноситься ни фига не музыкальный отчаянный рев.


Если же говорить серьезно – китайская хохлатая собака у меня в первый раз. До него были ротвейлер и французский бульдог. И тот и другой – венец творения. Этот - тоже венец, правда, пока маленький. Венчик, так сказать.


Не влюбиться в такого красавчика невозможно. Прекрасный компаньон для детей (всегда готов с ними попрыгать), очень общительный, совершенно ручной и абсолютно беззлобный пес.

Единственное – перед тем, как завести такую прелесть, надо побольше узнать о породе. Я была уверена, что всей шерститости в них – хохолки, кисточки и очесы на лапках, ан нет. Без опытного грумера, который сделает из гадкого утенка прекрасного китайчонка, не обойтись.

Ну да ладно, сходим к нему и станем красавчиком)


За мужчину огромное спасибо Марине solma2010


Tags: #dog, #dogofinstagram, #Китайскаяхохлатая, #китайскаяхохлатая, #китайскаяхохлатаясобака, #щенок, lytdybr, житие мое, пес Конфуций
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →