Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Правда глазки колет?

Старая истина – правда режет глазки. Особенно тем, кто этой правды видеть не хочет – не выгодна она. Не красива. Портит репутацию. Помнится, на прошлой неделе в личке на меня вылили целый ушат помоев за то, что посмела разместить в посте видео, сравнивающее Лешеньку Навального с фюрером Адольфом.

Вот пост: http://ki-bella.livejournal.com/949301.html

Забаненные давно активисты в почту писали, что надо иметь совесть, не проводить таких оскорбительных параллелей (хотя для меня, например, они оба на одно ступеньке перед дверьми дома для скорбных главой стоят). Надо видеть разницу между качественным контентом, и пропагандистским гуано, сделанном на коленке.

Хотя, пардон, где там и кто увидел “некачественное гуано”?

Вы видели те фильмы, которые клепает о России мировое сообщество, такое доброе, прекрасное, имеющее исключительно талантливых режиссеров, монтажеров и сценаристов?

Ха!

Многим из их официальных фильмов, транслирующихся по телевидению, по качеству до этого обычного ролика пилить да пилить – и по исполнению. И по содержанию. Коротко Емко. Честно. Понятно.

Единственное – их киношкам на том же ютубе дают зеленый свет. Всячески оглаживают и окучивают, чтобы росли, бедненькие, набирали просмотры.

Я знаю – сейчас многие мне начнут писать – да куда ты со своим пятачком, да в калашный ряд? Ничего не понимаешь, текстовик несчастный... не тебе судить об искусстве агитпрома!

Но простите, высоко оцениваю работу тех, кто ролик сделал – не только я. Вуаля, пожалуйста, заметка с фейсбука: https://www.facebook.com/maxim.kononenko.3/posts/1664230270271894?pnref=story

Мнение человека, который много лет в профессиональной журналистике и который на самом деле может судить – что сделано качественно, а что нет.

И если кому-то правда глазки колет – то лучше возражать не по форме, а по содержанию. А это, увы, невозможно.

Tags: общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella октябрь 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →