Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Зависть это плохо

Новые снимки Кабаевой (под катом), как это и водится, в очередной раз порвали родной наш рунет, хотя казалось бы – чем тут рвать? Две ноги, две руки, посредине груди: обычная женщина. Глаз на затылке не имеет, бороду не отпустила, лишние конечности после завершения спортивной карьеры не отросли.

Но у людей наших (в том числе и у меня) есть дурная привычка злобствовать по поводу и без, выплескивая скопившееся раздражение на кого ни попадя, а у блогеров (в том числе и у меня, опять же) – ловить хайпа, злобствования эти раздувая.

Обличив себя в этих недостатках, надену белый польт и продолжу тему Алины.

Соль и смак этих снимков, по мнению нашей широкой общественности в том, что она посмела появиться на публике в джинсах ценою в годовую зарплату среднестатистического россиянина. Один дамский портал нашел и выложил снимок из инет магазина с их стоимостью – двести восемьдесят тысяч рублей.



джинсы



7c38c2beec986db76ace603c78adb24f



Лейтмотивом комментариев было “ в_то_время_как_мы_голодаем_как_нас_грабят_и_так_далее_и_тому_подобное”, она позволяет себя носить такие штаны! Особо рьяные защитники социальной справедливости добавляли, что делает она это за счет спонсорства от ну вы сами знаете кого, да?

Поначалу я хотела как раз развить тему о слухах, тех самых, о связи Алины ну вы сами знаете с кем. Тема эта благодатная на каменты и, соотвественно, полезная для рейтинга – потому как никто, кроме нас с вами не знает обо всех перепитиях личной жизни ну вы сами в курсе кого: то ли свечку держим, то ли под кроватью сидим. А уж переживать о нравственности сам Бог велел: при этом половина, как минимум, комментирующих будет виновна в прелюбодеянии в браке, но хрен кто в этом признается.

Но потом мне стало лень. В ЖЖ, окромя меня, куча правильных чуваков и чувих, которые осудят адюльтер или не адюльтер, а мне, признаться, уже скучно. Да и лень.

Потому поговорим о массовом возмущении штанами.

Штаны, особливо для ЖЖ – шмотка сакральная. Покруче часов будут. То они красные, то – стоят как лада-седан-цвет-баклажан. Честные, совестливые и ответственные граждане такие никогда в жизни не купят, а если купят, то не наденут. Ну, это если верить камам.

Я камам не верю и заявляю – и купят, и наденут, особенно у нас в стране. Я тут в ЖЖ узнаю много нового обычно, таки простые как пять советских копеек женщины, которые, собственно, и к жизни должны относиться проще, пишут о том, что одеваться на распродажах и в аутлетах – зашквар и позор, надо выглядеть дорого. Чутка побогаче – и дамочка начинает перечислять бренды и марки на ней нацепленного и суммы, за которые это все было куплено (плоть до трусов). Читаю это и охреневаю.

Подозреваю, что половина каментаторов, которые вопили “предадим обструкции Алинины штаны”, если такие штанцы у них будет возможность приобрести, то еще и ценник на них оставят, чтобы носить навыпуск и демонстрировать – к успеху пришел.

А все их крики – от лукавого. От зависти.

Потому как кто не хотел бы оказаться на Алинином месте, а?




Tags: Поболтать, циничненько, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 351 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →