Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Кастраты: разные, одинаковые

devushka-sigareta-dym-vino

Один из моих бывших, несмотря на свою протокольную вологодскую физиономию и не менее протокольную русскую фамилию был евреем. Полноценным евреем, по матушке. Он регулярно повторял чудо Канны Галилейской. Все жидкости, попадавшие в его лапы, немедленно обращались в вино. Даже стакан воды “на запивку” таблетке парацетамола загадочным образом трансформировался в бутыляку шампанского.

Если хотите интимных подробностей, добавлю:

Алкоголиком он себя не считал, вот вообще. Гением – да, а алкашом – нет. В постели он рассказывал о змееподобных инопланетянах, которые тайком управляют нами – своей пищей. О всемирном заговоре, доказательством которого считал пирамиду с глазом. О волках, собаках, пастухах и баранах, на которых делятся люди.

В семейном “анамнезе” имелась шизофрения.


Это забавно, но он очень легко делил людей на первый сорт и отбросы. Именно тогда я узнала, что означает часто мелькающая у психологов фраза – деструктивные отношения, и поняла, что, кроме плоти, катрировать можно разум. Не только себе, но и тому, кто рядом.

Попасть под влияния человека, который обладает харизмой, даром внушения, который умеет манипулировать – профессионально, потому как, черт подери, его этому учили! – страшно. Уйти – практически невозможно.

Каждый раз, когда пытаешься обрубить хвост, начинаешь резать его по кусочкам. И эти кусочки – полтора вычеркнутых из жизни года, депресняк и уверенность в том, что он – снизошел, а ты, дерьмо такое, не удержала…Отброс. Что с тебя взять?


***

Встретила его не так давно. Алкашом себя не считает, гением – да. Гением, которого не признал мир. Ром, кола, вискарь. Мешки под глазами. Подагра. Сердце. Желудок. Все болит. Все, кроме него,спиваются Русские уже спились.

Думала, что-то екнет. Попыталось - и сдохло.

Это странно, но чувствую себя кастрированной. Лишившейся не плоти, а чувств. Когда-то думала, так не бывает. Когда-то думала – умру. А теперь… Ни хрена.

Время на самом деле лечит. Даже идиоток. Не понятно только, к добру ли.




Tags: lytdybr, житие мое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella октябрь 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →