Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Зачем ЭТО девочке в 17 лет?



Маленькие детки-маленькие бедки. По приходу со школы май принцесс старшая долго мялась, а потом на одном дыхании выпалила:

-Мамуль! Ты только громко не ори!

Мамуле стало дурно. Нет, мамуле стало чоень дурно, потому как орать на любимую детачку она давно уже забросила, не прянято и не модно, и начало разговора, оно...какбе...в общем, внушало, да

Оказалось, к завтрашнему утру дите должно сдать творческий проект по технологии – по ТЕХНОЛОГИИИ, лять! – а у ребенка, разумеется, с начала года в этом проекте конь не валялся.

Еперный театр! Лучше бы меня огорошили новостью, что вот уже завтра я стану бабушкой! Потому как что делать с детьми я примерно представляю, а что делать с творческим проектом по ТЕХНОЛОГИИ, который надо сдать вот-вот прям вчера, - нет.

Если есть предмет, который ненавижу больше технологии, то это только сама технология. Нет, я признаю – вокруг меня, например, водятся совершенно чокнутые мамы. Эти женщины дома вдохновенно пекут торты из остатков муки и прошлогодней морковки. С момента поступления в школу, на каждый урок  ваяют скатерти-вышиванки из старой драной простыни, а на каждый конкурс типа “Осень золотая. Поделки из урожая” прут карвингованную тыкву в виде головы президента.

Апофигей моих умений – разваливающая косорылая многоножка из спичек и яблок, чье появление на свет можно расценивать как манифест :

--Освободите от технологии, черт подери!

Изучив темы, я пришла в ужас. Нет, не шучу. Вязание. Вышивание крестом и гладью. Плетение из бисера и резиночек – ПЛЕТЕНИЕ ИЗ БИСЕРА И РЕЗИНОЧЕК, ДЕСЯТЫЙ КЛАСС, ЕЛКИ!!!!!!!!!!!!.

Скажите мне на милость, на хрена девочкам в десятом классе делать ТВОРЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ПО ПЛЕТЕНИЮ ИЗ РЕЗИНОЧЕК????? Фтопку!

Вышивание и вязание – туда же! Если кому то приспичит вязать или вышивать, этому можно научиться по собственному желанию в любом возрасте, равно как и фартуки шить. Научили бы чему-нить полезному. Ей богу. Бюджет планировать, или масло менять в машине – тогда бы этому предмету цены не было…Или математике его часы отдать - все полезнее будет.

В результате с плевками и матюками я срочно осваивала профессию мыловара. Я - потому как у нас,пардон, контрольная поорганической химии на носу, и, может быть, каким то идиотам, составлявшим программу,  кажется важным научить десятикласницу плести из бисера или резиночек, я считаю, что химия - оно поважнее будет

Для таких же несчастных даю рецепт – полкуска белого хозяйственного мыла, горсть размолотых овсяных хлопьев, немного воды, на плиту, а потом в формочку для кексов. От вони спасаемся духами, в творческом проекте пишем – мыло-скраб овсяное натуральное с молочным протеином.

Выглядит вполне прилично



На вопрос – нафуа? – продолжает терзать мой смятенный разум. Не, реально, убило – нафига подросткам в десятом классе тратить время на такую фигню????????



Tags: lytdybr, язлая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 233 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →